Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 22:53

несколько раз
    В пределах 100 рублей

Итак, сегодня речь пойдет о малышках гель-лаках Gelfavor.

Примерно 2-3 месяца назад данные гель-лаки стали очень популярны, ну а что, красивый дизайн флаконов, удобный объем для тех, кто делает маникюр дома, и самое главное - цена. Лично я заказывала за 58 рублей.

Из палитры я выбрала цвета 35 и 47. Уж очень они мне понравились, но, пришедшие цвета немного светлее, чем у продавца на фото.

Объем. Хотя на флаконе написано 7 мл, я сильно в этом сомневаюсь. Слишком уж маленькая баночка.

По консистенции, гель лак в меру густой, но для кого-то это плюс, а для кого-то минус.

Носкость. Хожу уже 10 дней, все хорошо, сколов не образовалось. Но все-таки это ещё зависит от базы и топа.

Как можно найти? К сожалению, ссылку прикрепить не могу, но вот название магазина Gelfavor Store.

Оттенки.

Указательный палец - оттенок 35

А это красавчик -47

Я отдаю свое предпочтение оттенки 47, он менее густой, очень легко его наносить. А вот 35 более густой и не всегда ровно ложится.

Спасибо за прочтение данного отзыва?

Достоинства
  • + густые
  • + хорошо пигментированные
  • + цена
Недостатки
  • Немного светлее чем на палитре у продавца
elena94_11рекомендует
18.10.2017
Тоже ими пользуюсь, замечательные лаки. А листики на ногте это вы фольгой делали или чем-то другим?
18.10.2017
Это наклейки, тоже с Алиэкпресс, вот ссылка [ссылка] правда, когда заказывала не было платной доставки.