Опубликовано 11 Январь, 2020 - 02:34

Всем привет))

Я продолжаю вещать о гелях. В этот раз расскажу о гелях GDcoco, которые стали моими фаворитами в ушедшем 2019 г.

После вполне удачного знакомства с гелями Rosalnd (около 20 оттенков) я решила проштудировать остальной ассортимент алиекспресс. Продавец в официальном магазине производителя этих гелей делал скидку в несколько баксов. И как тут устоять?))

Гель лак GDCOCO

В начале эти гели шли исключительно в стеклянных флаконах по 8 мл. Но спустя время производитель заменил на пластик. И теперь их шлют в разнобой (я о материале флакона).

• Палитра (сейчас с gdcoco многие работают)

В новой версии очень удобен момент - номер геля написан на лицевой стороне флакона, возле цветовой полоски.

• Кстати, #814а собственной персоной...

В старой же версии никаких опознавательных оттенков на флаконе не было, лишь лазерная печать сзади. Но если не вызубрил палитру либо ее нет под рукой - бог его знает, что за оттенок перед тобой)))

✅ Вот что это? Какой? Думаете красный? Алый?

Гель лак GDCOCO

• Синий! Индиго, да. #826 ?

Гель лак GDCOCO

Свотчей с ним не нашлось, но я имею свотчи другого оттенка, шиммерного. А номер его не помню))) Что-то из новых оттенков.

Гель лак GDCOCO

Из ярких так же хочется отметить насыщенный и самодостаточный свекольный оттенок. Шикарный и дорогой сердцу.

• #846 в реальности немного ярче

• А это #803. Алый
    Гель лак GDCOCO

В палитре так же есть несколько полупрозрачных, молочных оттенков.

Один из них 821. В отзывах его часто называют проблемным, но я от него в восторге. В два слоя он выглядит шикарно. Не полосит, однородный. Можно использовать под френч. Я же наношу его соло либо с декором. Свободный край ногтя, как и полагается просвечивает.

• Нумер #821 молочный розовый

Гель лак GDCOCO 821
Гель лак GDCOCO 821

Шиммеров мало. И они довольно невзрачные. Вот один из них.

• #814

• Кстати #839

В реальности светлее чем на палитре хмм...Но красивый - разбеленный виноградный.

• №837

В реальности темнее чем на фото. Очень красивый оттенок, пастельный.

Еще очень необычен и красив разбеленный, но все еще яркий голубой оттенок. Выглядит очень интересно и эффектно.

Довольно плотный и перекрывает даже в 1 слой при желании. Я скомбинировала его с алие-вской втиркой на мизинце.

Сушка

Как я уже и говорила - гели плотные и отлично пигментированы. Сушка занимает около минуты. Возможно, они сохнут быстрее, но для надежности...

В процессе полимеризации эти гели не растекаются и не пузырятся независимо от топа и базы. Я лично использую с Opium, Venalisa, GDcoco...

Липкий слой в наличии - никогда не снимаю (а некоторые да...).

Запаха при нанесении и высыхании нет.

Резюмирую

Я довольна этими гелями как слон!

GDcoco в работе мне понравились гораздо большем чем нашумевшие Rosalind. Палитра хоть и скудная, но красивая. Да и кисть очень удобная - в меру тонкая и длинная.

Жаль лишь, что новая пластиковая упаковка не так удобна, выглядит дешево, а главное - на горлышке всегда подтеки геля...(из флакона не подтекает). Но это простительно, учитывая низкую цену и отличное качество.

Надеюсь раздобыть новых оттенков да побольше.

Красивых вам маникюров ♥

Достоинства
  • Бюджетный
  • Качество
  • Красивая палитра
  • Очень плотный цвет
  • Плотные
  • Удобная кисть
  • Хорошая носкость
Недостатки
  • Мало цветов на выбор
  • Не все цвета соответствуют заявленным
  • Не указан срок годности
Shabbyрекомендует
11.01.2020
Красота! Все оттенки прям мои, особенно первый!))
12.01.2020
Клёвые оттенки и главное, что качество радует! Китайы молодцы))
12.01.2020
Хорошие лаки, я их тоже заказываю.
13.01.2020
Обожаю эти гели! Мой фаворит №806, это идеальный бордовый оттенок, который я долго искала. Кстати, я сушу эти гели по 30 секунд, все отлично сушится.
13.01.2020
А я перестраховщик в плане сушки 😁
Попробую просушить за 30 сек. и посмотреть как в носке будет, может зря так растягиваю процесс))
Очень красивые маникюры и лаконичные, у вас хороший вкус!
16.01.2020
Вы умничка, что сами занимаетесь маникюром ?, лаки очень красивые!
Синий покорил меня? Часто слышу об этом бренде на Ютубе.