Добрый всем приветик !
Камуфляжные лаки это моя хотелка. Купить идеальный и естественный цветник который будет как натуральный. Маленькая мечта сбылась. И я наконец то нашла, что искала.. Вернее я так думала как только увидела его цвет.
Первым делом для меня было несколько критериев по которому я выбирала. Это натуральный и полупрозрачный тон. Потому что на ногтях он должен не пигментированным слоем ложится. А прозрачным и невесомым. С такими задачами справляются топы или базы. Как вариант.
Моя история влюбленности в камуфляж была самая простая. После наращивания очень хотелось не закрашивать нежный розовато телесный цвет, а оставить как есть. Но он получался неравномерным. Оставались островки разного геля или просвечивался свой ноготок. А тем более когда снимаешь цветник так тем более. Уже видна разница между своим и до нарощенным. Поэтому маникюр не был достаточно законченным.
Заказала я сразу несколько фирм.
Но прежде хочу написать про Mshare. Это марка по качеству стоит у меня посередине между третьим и четвертым местом по пяти бальной системе. То есть не совсем все плохо, но есть и лучше.
Баночка у них матовая. Но не дешевый. А такой тяжелый хороший пластик. Разница хорошо видна по крышечке. Где сэкономили и сделали ее из дешевого.
Название видно крупными буквами. Правда произносится он не понятно. Набор букв какой-то. Но видимо на китайском это более что-то вразумительное.
На обратной стороне надпись на английском. Но никакого срока годности. Ни даты выпуска.
Кисточка коротенькая. Но неудобная. Скорее всего опять из-за густоты, так как на ней получается налипший комок.
Сам тон действительно камуфляжный. И даже похож на топ. Так как для геля он слишком густой.
Цвет действительно такой натурель.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК
После лампы у него огромный жирный липкий слой. Сначала я даже думала , что он не просох. Рука просто прилипала к нему . Еще минуту сушила. Хотя лампа у меня мощная. Даже наращивание я сушу 1 минуту. Но после 2 минут такая же история . Вся жирность убирается конечно обычным способом. Но все равно неприятно . Дизайн на него уже не сделаешь. Пыталась блестки на кончик нанести, они скатывались, стемпинг тем более. Только снимать масляный слой и тогда что-то делать.
Поэтому вывод тут один. Из достоинств только очень красивый цвет и к нему в нагрузку кучу недостатков. Поэтому рекомендовать я его не могу. Буду искать дальше идеальный камуфляж.