Опубликовано 23 Май, 2018 - 12:26

несколько дней
    270 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветик, мои дорогие читатели ?

сегодня расскажу Вам о новинке в мире наращивания ногтей- Полигель (представляет собой что-то вроде смеси акрила и геля)

Итак, заказывала я его по смешной цене 270 руб. С моего любимого Алиекспресс.

В моем городе полигель обошёлся бы в 1500 руб. Той же самой марки китайского производства. Тем же объемом.

Доставка, скажу вам, не быстрая-1,5 месяца, но это стоит того!

Посылку получила и вот тестирую первый раз в жизни новинку-полигель.

моя цель- удлинение ногтевой пластины, форма мягкий квадрат.

Я не профессионал и никогда не работала в этой сфере, поэтому не судите строго?

-Вначале отшлифовала ногтевую пластину пилкой с малой шероховатостью,

-очистила ватным диском смоченным жидкостью для обезжиривания,

-покрыла праймером,

-наращивала по два ногтя ( самой себе не очень удобно) использовала многоразовые Формы

-нанесла полигель (однозначно, нужно иметь снаровку при нанесении, полигель достаточно вязкий и липнет к кисти, не течёт, но очень сложно наносится, нужно чтобы руки росли из нужного места)

-сушила в лампе 1 мин с формой и 1 мин без формы

-зачистила,сначала, грубой пилкой, затем бафом,

-очистила ватным диском

-нанесла базу, в лампу на 30 сек

-нанесла гель-лак, в лампу на 30 сек

-нанесла топ, в лампу на 20 сек

-очистила от липкого слоя.

вуаля! Готово☝️

Сушка в лампе полигеля-одно удовольствие, он не течёт, быстро затвердевает, и после похож больше на акрил по прочности.

в носке 2 дня, пока нет отслоек, дополню отзыв через 1-2недели, в зависимости от стойкости покрытия ??

Могу сказать-полигель материал будущего, легко и просто каждая девушка сама может нарастить нужную длинну ногтей, конечно если руки из нужного места растут ?

покупкой довольна, ссылка действующая. Спасибо за внимание, если оцените отзыв буду благодарна ☺️

Достоинства
  • Крепкий
  • Удобная упаковка
  • Цена
Наташечка молод...рекомендует
23.05.2018
Какая Вы молодец! Не представляю как это самой себе делать)
Благодарю)) в связи с недостатком времени пришлось научиться все самой делать?
24.05.2018
Наташечка молодая мамулька, у меня такой же, но прозрачный. Мне нравится тоже, но я не умею опиливать правильно, меня спасают верхние формы, быстро,просто и красиво ( самое главное самой себе можно на правой руке сделать). ТОже на Али брала .
24.06.2018
Привет)этот гель высушит лед-лампа на 9вт?
Приветик) думаю высушит, у меня лампа 36 вт сушит за 10 секунд