Опубликовано 29 Январь, 2021 - 11:20

69,41 руб.

Гель-лаки Paraness с Aliexpress хорошо многим знакомы. В этом отзыве хочу рассказать о строительном геле для ногтей этой марки.

На Али много подобных гелей, многие работают достойно, но вот опыт с гелем из баночки, который отваливался на вторые сутки заставил меня поискать гели среди тюбиков. Конечно, дело не в упаковке, одна марка может быть в разном упаковочном виде.

Заказывала именно небольшой размер геля - длина тюбика = 8,6 см - для пробы. Вес геля - 11 гр.

Гель понравился, но его, действительно, очень мало в тюбе.

Оттенок - Z01clear.

Как раз выдался случай дорастить сломанные и покоробившийся ногти.

Делала это с помощью верхних форм - Идеально гладкая поверхность ногтей и минимум опила.

Использовала именно эту лампу, есть ещё такая, но по личным ощущениям для этого геля подходит первая.

Однако гель печёт в лампе, поэтому есть смысл использовать подобные второй лампы, для кого это ого-го, т.к. в таких лампах есть возможность понизить мощность "запекания" вполовину.

Я же на 10 сек прихватывала гель под лампой, придерживая форму, чтобы не было воздушного пространства под формой у основания ногтя, а затем минуты 1,5 держала в лампе, чтобы наверняка. Пекло, но сначала немного убирала из лампы руку, потом опять заносила. Учитывая, что мне только три ногтя надо было нарастить, я старалась терпеть.

Бывают небольшие пузырьки в геле, но их стараюсь убрать на стадии нанесения на форму.

Запах не резкий, обычный геля, но есть.

Чтобы придать ногтям естественную форму, чтобы дольше продержались и не мешали как ненастоящие, выпиливаю снизу материал этой дрелью - Аппаратный маникюр дома с аппаратом для маникюра и педикюра с Aliexpress. Себе самой так и не научилась делать.

Ноготь не выпиливаю, т.к. отращиваю
На мизинчике доращивала только половинку ногтя.
Практически незаметно
Покажу результат. Красные стрелочки указывают на наращённые ногти.
Наращены оба ногтя средних пальцев
Наращены ногти среднего пальчика и мизинца
Общая картина ногтей)

Пока носила гель, ничего не отломалось. Ногти твёрдые получаются.

~ Спасибо за внимание! ~

_Lo-very_рекомендует