Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 13:52

Всем привет. Начну сразу с того, что мои волосы всегда были пористыми, пушистыми и в дождливую погоду местами завивались, а местами пушились. Вообщем картина так себе. А как начала окрашивать волосы так все стало еще хуже.

Одно время я окрашивала волосы хной и не пользовалась феном, а утюжком так тем более, и на тот момент волосы блестели, были живыми, не секлись, но все-равно имели свойство пушиться, что с ними не делай.

На данный момент, я очень стараюсь ухаживать за волосами и покупаю средства разной ценовой категории в надежде сделать волосы красивыми и гладкими.

Я уже писала о маске и кондиционере от L'Oréal, а на данный момент начала использовать другую серию этой линейки. И это L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer в красивый ярко-розовой упаковке.

Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer для восстановления по длине

Описание

Гамма разработана специально для длинных волос и тех, кто мечтает отрастить длину. Кондиционер восстанавливает волосы и дарит заметный результат: уплотненные кончики и гладкость по всей длине.

Активные ингредиенты. Запатентованная технология Филлер-A100 объединяет два активных компонента: филоксан и поликватерниум PQ6. Они уплотняют волосы, придают им силы и увеличивают их сопротивляемость внешним агрессивным факторам.

• Место покупки ИМ Золотое Яблоко
  • Цена по скидке 950 рублей, на данный момент 1235 рублей
  • Объем 200 мл
  • Производитель Франция

Мои впечатления

После моего последнего окрашивания, волосы прям стали очень сухими. Появилось очень много секущихся волос, которые не восстановить.

Кондиционер очень хорошо увлажняет волосы, они становятся гладкими, меньше пушаться. Думаю если убрать посеченные волосы, то ситуация в разы будет лучше.

Мною было принято решение, попробовать старый, добрый метод, ламинирование волос в домашних условиях с желатином.

Перед мытьем волос, я растопила желатин и добавила туда кондиционер, выглядит это примерно так.

Обильно нанесла на всю длину и оставила так на минут 40, точно не засекала. Можно прогреть феном, но я этого не делала. После принялась смывать, дважды на кожу головы нанесла шампунь, вспенила и все это дело смыла. В мокром виде волосы стали будто толще по структуре. Высушив феном, волосы были гладкие, ровные как после утюжка, несмотря на то что они повреждены и есть посеченные концы. Но думаю это не предел, я намеренна и дальше использовать такой метод, чтобы добиться еще большего результата.
Хочу немного сказать про аромат, с первого применения я была в восторге от него, я не знаю что это за аромат, но мне очень хотелось бы иметь такие духи. Мне нравится, что он еще какое-то время остается на волосах, весь день это точно.

Эта линейка от L'Oréal мне очень понравилась и предназначена она именно для длинных волос. Поэтому очень рекомендую этот кондиционер. В планах у меня попробовать еще и маску от этой линии.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы гладкие
  • Смягчяет
  • Увлажняет
MacsaLinaрекомендует