Найти
Новые
Green_Crane
05.10.2023
+7 фото
Отличный филлер для невероятной гладкости и блеска волос! Покажу как с ним выглядят длинные, окрашенные волосы в первый день после мытья и на третий. С чем его лучше совмещать и почему это не самый лучший вариант для постоянного использования?
T@tty
26.11.2020
+13 фото
Что нужно знать перед покупкой филлера pro longer, чтобы не разочароваться в покупке? Два способа применения и такие разные результаты.
Всем доброго времени суток.
LeTo16
10.09.2020
+4 фото
Уплотнить тонкие волосы реально?! Больше похоже на сказку! ♡ Сможет ли новинка от Лореаль это сделать..
Всем привет! Я люблю ухаживать за волосами и пробовать разные…
ODNA_ADELAIDA
27.08.2021
+18 фото
Как сделать волосы ГУЩЕ за 5 минут и возможно ли это вообще? Как сохранить секущиеся кончики? Концентрат для волос Pro Longer от L`OREAL и результат на очень сухих окрашенных волосах. Как применять, чтобы он показал максимальный результат?
La_Sirene
24.08.2020
+13 фото
Новинка! Недорогой филлер для волос Лореаль. Он заставил волосы сиять. Способ применения. Фото До и После
Здравствуйте! За новинками от Лореаль я слежу ровно с того …
❤️ Marsi ❤️
25.07.2020
+16 фото
Нет ножницам, новинка от Лореаль 🌹Филлер-Концентрат для уплотнения длинных волос L'Oreal Professionnel filler serie expert pro longe > На что похож по действию
Shopot85
27.10.2020
Действительно, преображает сухие кончики. Заказала полноценный флакон 400 мл
Этот филлер я купила в "3олотом яблоке", искала, что-то новенькое для своих волос, обратила…
IrysikShv
14.10.2022
+1 фото
Очень достойное средство для поддержания концов в идеальном состоянии для пористых волос
Всем доброго времени!!! Решила взяться за свои, средней длины волосы, и…
creamsofqueen
09.01.2023
+5 фото
Она так хотела плотный волос, вместо висящих соплей
Привет всем Сегодня, я хочу вас познакомить с сомнительным средством, который я купила в порыве шопоголизма.
Нюсь
08.09.2020
+7 фото
Слишком дорогая игрушка этот филлер L'Oreal Professionnel filler serie expert pro longe
Моё увлечение разными филлерами уже перешло все границы.
Унесенная временем
05.09.2022
+8 фото
Не ожидала увидеть такую пустышку под маркой ПРОфсредства. Филлер-Концентрат для уплотнения длинных волос L'Oreal Professionnel filler serie expert pro longer на длинных осветленных и многократно окрашенных тонких славянских волосах
probeauty
31.10.2022
Пустышка. Что это? Как это наносить? А, главное, зачем?
Смотрела на этот филлер давно, да и в принципе идея ухода за волосами филлерами мне нравится, особенно, если есть…
La_Sirene
20.02.2014
23:40
+4 фото
Ботокс не для губ и лица, а ботокс для волос?? С Лореаль возможно все! Fiberceutic (Файберсьютик) - укол красоты прямо в прическу:)/ состав, ФОТО волос, цена в салоне и в домашних условиях.
Маска для восстановления волос по длине L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer Masque
Nazar_O
15.08.2023
10:47
+11 фото
Мое разочарование 2023 - восстанавливающая маска для волос от L'Oreal Professionnel! Покажу как работает на тонком, ломком и поврежденном блонде. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Лосьон для волос Kaaral Purify Filler Lotion с кератином и гиалуроновой кислотой
Green_Crane
15.11.2023
09:51
+4 фото
Однозначно мои новые любимые ампулы! Нереально мягкие, гладкие и увлажненные волосы. Расскажу и покажу как ампулы поработали на длинных, прямых, окрашенных волосах
Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer для восстановления по длине
MacsaLina
06.09.2024
13:52
+6 фото
Волосы как после утюжка. И мой секретик 🎀 как добиться такого эффекта.
Всем привет. Начну сразу с того, что мои волосы всегда были пористыми, пушистыми и в дождливую погоду…
Маска для волос Brae Bond Angel Blond Balance System Matizador Тонирующая
Shopot85
25.02.2021
03:09
+17 фото
Бренд на котором работают топовые колористы. Домашняя линейка. Тонирующая маска с восстанавливающим эффектом
Эта маска из набора шампунь, маска и несмываемый Флюид …
_piratka_
05.01.2015
15:25
+11 фото
Продукция L'Oreal, в которой я была очень разочарована! Чуда не произошло, накопительный эффект вышел боком!
Всем привет!)) В тот момент, когда я заказывала этот…
Шампунь L'Oreal Professionnel Shampoo Serie Expert Pro Longer для восстановления волос по длине
Nazar_O
13.08.2023
09:59
+18 фото
L'Oreal Professionnel, я не поняла общего восторга! Покажу как работает "Pro Longer" на тонком, ломком и поврежденном блонде. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Filin6667
05.04.2023
19:48
+16 фото
Pro Longer - это любовь с первого нанесения ✨ Маска, которая отрабатывает каждый вложенный в нее рубль. Эффект на пористых волосах
Всем привет. Про шампунь из этой линейки я уже…
Oneself
31.08.2023
18:00
+2 фото
Будете пищать от радости, супер средство, которое работает быстро и без особых усилий
Эти ампулы, это что-то, эффект потрясающий, волосы вам скажут спасибо!
Маска для волос L'Oreal Professionnel AGE SUPREME Integral (Omega 6 + Intra-Cylane) Уплотняющая маска сияния
Алёна Каширина
03.09.2012
01:24
+4 фото
с этой маской и кондиционер не нужен (+ фото)
Пользуюсь уплотняющей маской AGE SUPREME Integral (Omega 6 + Intra-Cylane) от L'Oreal Professionel совместно с точно таким же шампунем из…
EcsFlow
23.05.2024
02:07
+10 фото
Любимый кондиционер для волос L’Oreal Expert Pro Longer. Вместе с шампунем из этой же линейки творит практически чудеса с длинными и очень поврежденными волосами.
Ms_juisy
08.09.2014
09:54
Красиво, но не долго счастье длилось
Я - обладательница пористых блондинистых волос, они очень пушатся. И я отправилась в салон, чтобы пушок мне примяли.
Ампулы для волос Kaaral Purify Restructure - Восстанавливающий лосьон
MalinaT
27.03.2024
14:01
+12 фото
Супер- эффект, который не давало ни одно средство👆 + видео моих волос.
Здравствуйте дорогие читатели! Я, как и любая девушка люблю свои волосы и поэтому стараюсь обеспечить им …
Фруктовый уксусный ополаскиватель для волос "Шелк и блеск" My Golova марки Selfielab
demidnas
14.07.2022
12:08
+7 фото
🍎 Фруктовый уксусный ополаскиватель для волос Selfielab "Шелк и блеск" My Golova продлит свежесть волос в жаркий день. И как бонус придаст блеска волосам. Но есть и минусы, о которых нужно знать перед покупкой 🍎
Шампунь Grow Gorgeous Full bodies volumising
❤️ Marsi ❤️
06.01.2019
10:46
Тонким волосам посвящается...
Девочки, ПРИВЕТ! Мне очень нравиться название этого бренда: GROW GORGEOUS - означает РАСТИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ! Звучит МНОГООБЕЩАЮЩЕ! ??.
Термозащитное средство L'Oreal Professionnel Cream Serie Expert Pro Longer
♦♦️️Sweet_Blood♦️♦️
25.06.2024
16:03
+9 фото
Отличное термозащитное средство с невероятным запахом → Ньюансы нанесения для отличного результата
Всем привет! У меня пористые кудрявые волосы, которые я через день…
Ksenia4ka
31.01.2025
00:22
+14 фото
Ну где же ты был раньше! Отличный шампунь, что хорошо привел в порядок вид моих волос.
Данный шампунь стал для меня приятным открытием.До этого я покупала подобный шампунь …
gdobrotv
25.10.2024
19:42
+8 фото
Как этим вообще пользоваться?
Добрый день! Недавно удалось подобрать для своих волос оптимальный уход, который меня целиком устраивает.
Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Inforcer
La_Muchacha
25.08.2019
09:35
+9 фото
Скажем нет ломкости и сухости волос, устраняем пушистый одуванчик с помощью кораллового бальзама от L'Oreal. Находка для поврежденных волос, убитых многочисленными окрашиваниями и феном.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serioxyl Advanced для уплотнения волос
volčica
18.09.2023
14:35
+12 фото
→ С удовольствием использовала эту новинку до последней капли → Десяток достоинств и один недостаток → Опыт на сухом блонде без прочего вспомогающего ухода