Опубликовано 15 Август, 2023 - 10:47

неделя или более

Привет читатель!

Недавно, я начала свое знакомство с брендом профессиональной косметики L'Oreal Professionnel. По факту мне был необходим шампунь, который бы промывал и сохранял свежесть у корней.

Остановилась на линейке Pro Longer. О шампуне уже рассказала, теперь очередь для маски из этой же линейки.

Место покупки

• Место покупки: маркетплейсы, интернет-магазины с косметикой;
  • Объем: у меня это мини-формат в объеме 75 мл;
  • Стоимость: от 1000 рублей;
  • Производитель: L'Oreal Professionnel, Франция;
  • Срок годности: 3 года.

Внешний вид

Дизайн стильный и привлекательный.

Туба выполнена из плотного не прозрачного пластика, по периметру расположилась информация от производителя.

На лицевой стороне, можно найти: название средства, бренд-производитель и основную информацию о маске.

С обратной стороны, находится: состав, способ применения и срок годности.

У основания присутствует откручивающаяся крышка на резьбе черного цвета.

Вместо дозатора широкое горлышко. Никаких средств защиты в данном формате не присутствовало.

От производителя

Сохранить красоту длинных волос непросто. Со временем под воздействием внешних факторов волосы могут истончаться, особенно на кончиках. Маска Pro Longer позволит уйти от компромиссов между длиной и красотой волос. Она восстанавливает волосы и делает их густыми по длине и на концах. Притягательный аромат с цветочными и морскими нотами поможет насладиться настоящим SPA ритуалом у вас дома. Запатентованная технология Филлер-A100 объединяет два активных компонента:филоксан и поликватерниум PQ6. Они уплотняют волосы и увеличивают их сопротивляемость внешним факторам.

Маска для восстановления волос по длине L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer Masque

Состав

Aqua / water / eau • cetearyl alcohol • amodimethicone • hydroxypropyl starch phosphate • isopropyl myristate • behentrimonium chloride • phenoxyethanol • trideceth-5 • isopropyl alcohol • trideceth-6 • glycerin • caprylyl glycol • arginine • panthenol • trideceth-10 • lactic acid • cetrimonium chloride • benzyl salicylate • benzyl alcohol • linalool • limonene • acetic acid • hydroxycitronellal • citronellol • aminopropyl triethoxysilane • alpha-isomethyl ionone • polyquaternium-6 • parfum / fragrance. c241158/1.

Способ применения

равномерно нанесите на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Оставьте на 3 – 5 минут. Тщательно смойте.

Консистенция, цвет и запах

Консистенция у маски силиконистая, средней плотности. Отлично распределяется волосам, не стекает во время использования.

Цвет молочный, без вкраплений и частиц.

Отдушка косметическая. После использования быстро и бесследно выветривается с волос.

Результат

На данный момент состояние моих волос оставляет желать лучшего. Волосы тонкие, ломкие, плохо поддаются расческе, выпадают и медленно растут.

Средство использую стандартным образом: промываю корни при помощи шампуня Pro Longer, а затем по всей длине наношу маску. Выдерживаю несколько минут и смываю.

В качестве завершающего этапа использую масло из линейки Pro Longer.

Применение: маску достаточно использовать 1-2 раза в неделю.

"Приятные моменты" заканчиваются после того, как волосы полностью высыхают.

Первое, маска пушит волосы, они буквально торчат в разные стороны. Визуального блеска нет.

Второе, маска утяжеляет волосы, особенно если они и без того тонкие и ломкие.

Расход у маски приемлемый, и зависит от частоты использования.

Достоинства

• Стильный дизайн;
  • Маска отлично распределяется по волосам.

Недостатки

• Цена;
  • Нет защитной мембраны;
  • Не дает визуального эффекта;
  • Пушит волос;
  • Утяжеляет.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Маска "Pro Longer" от L'Oreal Professionnel мое разочарование этого года:

• Дорогая;
  • Утяжеляет;
  • Пушит;
  • Не дает блеска волосам.

К покупке не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после использования. Нам жаль, что маска Pro Longer утяжеляет и пушит Ваши волосы.