Опубликовано 22 Январь, 2024 - 13:00

Приветствую Вас! Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования кондиционера для волос Inforcer L'Oreal Professionnel.

Он заключен в мягкую пластиковую тубу с захлопывающейся крышкой. Представлен в объеме 200 мл.

Теперь упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки.

Средства из линейки Inforcer предназначены для хрупких волос, подвергающихся негативному воздействию извне: тугие резинки, жесткие щетки, горячие инструменты.

Состав кондиционера - на фото.

Заявлено, что

Комбинация витамина B6 и биотина укрепляет структуру волос по всей длине. Результат — снижение ломкости, сияние и эластичность.

У средства кремовая консистенция, оно обладает приятной ненавязчивой отдушкой.

У меня тонкие осветленные волосы, жирная кожа головы, поэтому я мою ее ежедневно. После каждого мытья использую дополнительный уход. Соответственно, данным кондиционером я пользуюсь ежедневно. Наношу его небольшое количество только на длину после мытья шампунем.

Кондиционер легко распределяется по волосам.

Я ждала, что средство будет обладать выраженным смягчающим эффектом, однако, кондиционер незначительно смягчает волосы, самую малость.

После мытья они довольно спутанные, нужно с осторожностью расчесывать их.

На мой взгляд, для осветленных волос этот кондиционер слишком слаб, хотелось бы более выраженного действия.

После сушки с феном и брашингом в целом волосы выглядят неплохо, они довольно послушные, чуть более гладкие.

Но для большей мягкости приходится использовать еще и несмываемое средство.

Кондиционер не утяжеляет волосы, не способствует их более быстрому загрязнению.

Волосы не электризуются, это плюс.

Негативных реакций кожи головы не вызвал.

Расход у кондиционера довольно большой, он закончится раньше шампуня из этой линейки.

Купить его можно во многих косметических магазинах, средняя цена 1300 руб.

Лично я его повторять не буду, но не исключаю, что для менее поврежденных волос это средство станет неплохим вариантом.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Недостаточно смягчает осветленные волосы
Оксана Павловнане рекомендует
25.01.2024