Так как мои волосы длинные, а голову я мою через день,а иногда и каждый, расход шампуней у меня тоже достаточно большой. Я люблю пробовать различные шампуни, у меня нет привязанности к одному только профу или органике, я пробую и смотрю по эффекту на своих волосах, если шампунь меня устраивает я могу его повторить, но в основном это бывает редко, так как в мире еще столько неизведанных марок и новых средств. Но вот марку Лореаль я люблю всем сердцем, они выпускают действительно стоящие средства для волос, поэтому их шампуни и маски я беру часто. У меня в использовании была, помимо шампуня еще и маска из этой серии, а также спрей для волос, правда уже из другой линейки. Все средства оказались приятными в использовании и порадовали меня эффектом. 😊
Данный шампунь заявлен, как шампунь против ломкости, но также производителем отмечено, что он подойдет для ослабленных и сухих волос. Данный шампунь я также брала с собой на отдых в жаркую страну, так как там волосы были особенно сухими от солнца и соленой воды. И там он показал себя отличником. Для меня всегда важно, чтобы питательный шампунь коим этот и является не перепитывал мои волосы и не делал из них жирные сосули на следующий день после мытья, этого я всегда боюсь, но в данном случае шампунь волосы не капли не жирнит и при этом он максимально мягкий и нежный.
Результат : укрепление, устранение сухости, устранение ломкости ;
Тип волос : сухие и ослабленные;
Приобрести можно в отделах проф косметики для волос;
? От производителя ?
Данный шампунь должен обеспечить нормализацию состояния кожи головы. Обещают также, что и волосы после использования данного шампуня должны окрепнуть и стать более эластичными. Я же требуют от шампуня, чтобы моя кожа головы была качественно очищена и при этом не была перегружена. Также качественный шампунь не должен волосы спутывать или сушить. Либо может спутывать минимально, так чтобы маска смогла это быстро распутать. А если колтуны будут оставаться и после маски, то виной всему будет как раз шампунь.
Шампунь укрепляющий против ломкости волос L'Oreal Professionnel Inforcer имеет специальную формулу, обогащенную витамином B6 и биотином. Биотин участвует в производстве кератина — вещества, благодаря которому волосы приобретают эластичность, здоровое сияние и защищаются от негативных факторов извне. Витамин В6 интенсивно увлажняет сухие и ослабленные волосы. Нормализует состояние кожи головы и клеточный обмен. С каждым днем ваши волосы становятся более сильными и укрепленными.
Шампунь упакован в флакон из плотного пластика обтекаемой формы светлого нежного розоватого оттенка. Мне нравится дизайн марки L'Oreal Professionnel, их упаковки выглядят не только стильно, но и дорого. Русской информации на флаконе нет, все надписи выполнены на иностранном языке.
На обороте упаковки имеется общая информация о продукте, но опять же не по русски. Единственное, что можно разобрать более менее понятно, это состав. Но в принципе интересующую информацию о продукте всегда можно найти в сети, поэтому это не столь критично.
Формат дозатора "флип -топ". Крышечка отщелкивается, продукт поступает через оптимального размера отверстие. Извлекается шампунь вполне охотно, пока продукта не останется "на дне", из такого формата упаковки трудновато "добывать" остатки, ведь вверх тормашками такая бутыль не устоит. Поэтому придется как-то изощряться и трясти бутылочку.
Шампунь светло розового оттенка с перламутром, на солнышке он бы думаю переливался. По текстуре средней густоты, назвала бы ее оптимальной, приятной для использования. Аромат мне понравился, он сладенький, а также ощущаются морские нотки, аромат кстати остается на волосах вплоть до следующей помывки, но не сказала бы, что он вступает в конфликт с парфюмом, такого не замечала.
В данном шампуне имеется силиконы, сульфаты и слюда. Можно с уверенностью сказать, что любителям натуральности и органики не понравится. Канули в лету времена, когда я тряслась над составами и выискивала натур ингредиенты, а все потому-что я поняла, что для красоты и здоровья волос главное не это. А поддержание увлажненности и гладкости и дать это могут, как раз все эти вредные в составе компоненты. Я люблю подобные шампуни с силиконами, они помогают сделать волосы наиболее гладкими, послушными и обеспечить "мягкий" уход, при этом могут и качественно очистить волосы, также они с легкостью придадут волосам холеность, какую никогда не даст к примеру "Чистая линия". Но также в шампуне все же имеются и полезные компоненты, которые обязаны помочь решить проблему ломкости, это : витамин В6 и биотин. Но решают ли они ее? Конечно нет.
Равномерно нанесите на влажные волосы. Вспеньте. Тщательно смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой.
Стандартное применение шампуня, ничего необычного. Наносим на влажные волосы, вспениваем, смываем - наслаждаемся гладким полотном волос. Данный шампунь для меня оказался очень мягким и нежным, он бережно промывает, не запутывает волосы, не сушит кончики. Таким шампунем к примеру смывать масляные маски на мой взгляд просто бесполезно, тк волосы на выходе будут не промытыми жирными сосулями.
? Мои волосы ?
Волосы длинные, тонкие, натурального цвета. Кожа головы склонна к жирности, волосы нормального типа, а концы склонны к сухости и сечению. Так как всегда стараюсь поддерживать длину и кончики в отличном здоровом состоянии применяю очень много уходовых средств,в том числе и различных шампуней. От шампуня я жду качественного очищения без пересушивания и спутывания волос. Также хочу, чтобы шампунь не вызывал никаких побочных эффектов в виде перхоти, себореи и шелушений кожи головы. А также бонусом конечно идет гладкость, послушность и повышение упругости волос.
? Впечатления ?
✔️ Очищение - всегда начинаю с этого пункта, так как это самое важное, что должен уметь шампунь. В данном случае очищение волос проходит в очень мягком режиме, чувствуется какой шампунь нежный и как он бережно воздействует на волосы, приятное чувство. Пениться он прекрасно, на второе намыливание особенно, но смывать с волос его нужно тщательно, так как если делать это ой бы как, можно перепитать волосы и получить грязные сосульки, поэтому это нужно учитывать. При этом промывает волосы шампунь отлично, не спутывает, не сушит, но так как нежный и бережный масла им смывать конечно же не стоит. Лучше выбрать для этого более жесткий шампунь.
✔️ Гладкость / послушность - я пробовала данный шампунь с абсолютно разными масками и бальзамами и с легкими и с питательными, так вот данный шампунь на столько ухаживающий, что будет отлично сочетаться даже с легкими слабыми бальзамами, по крайней мере так происходит на моих относительно здоровых волосах. Я могу с уверенностью назвать этот шампунь сильным и самодостаточным, хоть я никогда и не применяю шампуни соло и всегда "закрываю" кутикулу волоса увлажняющими или питательными средствами, мне кажется данный шампунь можно использовать и в одиночку, если вы так привыкли. Я же в основном применяю его чередуя : один раз с маской из этой же серии, второй раз с легким бальзамом. Таким образом волосы на выходе не перепитанные, увлажненные и очень очень гладкие.
✔️ Плотность и упругость - такого эффекта я обычно жду от масок и это их для меня основная задача, но и шампуни как оказалось могу давать такой эффект. Данный вариант именно из таких, волосы после его использования становятся плотные, как пружинки. Я такой эффект на своих волосах очень люблю, так как мои волосы тонкие, для меня упругость это очень хороший показатель , при таком эффекте сразу кажется,что волос стало в 2 раза больше.
✔️ Увлажнение - после использования данного шампуня баланс влаги соблюдается, волосы не пушатся, не электризуются, лежат одним полотном до последующего мытья и не один волосок не смеет выбиваться из общей массы.
✔️ Избавление от ломкости - а вот это скорее миф, чем правда. Ох и люблю же я такие маркетинговые заманухи, да волосы после использования данной серии шампуня и маски будет выглядеть отличным образом, но это не лечебный эффект, а косметический. Вылечить ломкие, уже потрепанные волосы нельзя, к сожалению и им помогут только ножницы. А вот подстричь убитые кончики и начать активно ухаживать можно и нужно, при этом сохранить кончики на более долгое время в здоровом виде и состоянии как раз такой шампунь и поможет, он мягкий и деликатный, не сушит и не пушит кончики и волосы, поэтому они останутся в хорошем состоянии на дольше, чем при использовании какого нибудь шампуня из мас- маркета на постоянной основе.
✔️ Расход - данным шампунем я пользовалась две недели на отдыхе и еще привезла его с собой домой, примерно флакона мне хватило на месяц, считаю это вполне нормальный расход.
Конечно всем бы нам хотелось избавиться от ломкости волос с помощью только одной заветной и чудесной бутылочки с шампунем, но к сожалению таких чудес не бывает. Чтобы волосы радовали свою обладательницу красивым и здоровым видом и струились, как водопад нужно прилагать немало усилий, искать "свои" средства, которые идеально подходят, пробовать и обжигаться. Данный шампунь от L'Oreal Professionnel моим волосам очень понравился и подошел, он действительно может по праву называться уходовым мягким шампунем, который бережно и деликатно их промывает, совершенно не травмируя. И я с легкостью могу посоветовать его осветленным, окрашенным и сухим волосам, таким волосам он должен подойти, но только если не ждать от него избавления от ломкости. Я подобные шампуни чередую с более жесткими, которые очищают до скрипа и при этом мои волосы чувствуют себя отлично, не перепитываются и не висят сосульками. На постоянной же основе подобные шампуни думаю подойдут лишь очень сухим и убитым волосам. А нормальным или комбинированным подойдет на чередование с другими. 😊
Да вряд ли хоть какой-то шампунь сможет помочь от ломкости, я уже давно перестала в это верить) А по качествам мне бы он очень понравился. Ну и волосы у тебя, конечно, шикарные, тут и говорить нечего ❤️
Твои волосы стали ещё длиннее! Очень красивые. Ну а средство достойное, я уже давно не трясусь над составами - натуральный, так здорово, не натуральный, тоже не проблема, если рабочий 😊