Опубликовано 22 Январь, 2024 - 12:18

Приветствую Вас! Мой сегодняшний обзор будет посвящен Шампуню для хрупких волос Inforcer L'Oreal Professionnel.

Начну с того, что у меня тонкие осветленные волосы, я мою их ежедневно, поскольку кожа головы очень жирная и на следующее после мытья утро на голове сосульки. От шампуня я жду качественного очищения и щадящего воздействия на длину волос, которая и так пересушена из-за осветления и воздействия фена.

Итак, герой обзора заключен в пластиковый бутыль объемом 300 мл.

упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки.

Расход у шампуня средний, все зависит от частоты применения. При ежедневном применении его хватит примерно на месяц использования.

Заявлено, что

этот шампунь подойдет хрупким волосам, ежедневно подвергающимся негативному воздействию окружающей среды: брашинг, резинки, воздействие высоких температур.

Судя по описанию, подойдет всем.

Полный состав шампуня - на фото.

Производитель указывает, что

Уникальная комбинация витамина B6 и биотина видимо преображает волос и укрепляет его структуру по всей длине. Результат — снижение ломкости, сияние и плотность.

Шампунь имеет гелеобразную консистенцию, внешне он очень красивый, розовый с перламутровыми частицами. Особого значения вся эта красота не имеет, но пользоваться шампунем приятно.

У средства приятная ненавязчивая отдушка, которая слышна только в процессе мытья головы.

Шампунь хорошо пенится, для меня это несомненный плюс.

Поскольку у меня очень жирная кожа головы, я мою волосы дважды.

Мне важно, чтобы шампунь мягко воздействовал на волосы, я не люблю очищение до скрипа.

Волосы в процессе мытья остаются мягкими, не сильно путаются.

Шампунь хорошо промывает волосы, они до конца дня остаются чистыми.

Это корни сразу после мытья, видно, что они чистые, в меру объемные.

А это волосы в конце дня, результат отличный на мой вгзляд.

Волосы не электризуются, они рассыпчатые и воздушные.

Естественно, после каждого мытья я использую дополнительные уходовые средства: маску и несмывашку, с осветленными волосами по другому нельзя.

В паре с этим шампунем я использовала Кондиционер из этой же линейки.

Негативных реакций со стороны кожи не было.

В целом, шампунь мне понравился, это хороший вариант для ежедневного применения.

Купить средства можно во многих косметических магазинах, средняя цена шампуня - 999 руб.

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает волосы более гладкими
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит волосы
  • Отлично промывает голову
  • Подходит ослабленным волосам
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо пенится
Оксана Павловнарекомендует
25.01.2024
По-моему, отличный результат! Я свои волосы не могу назвать хрупкими, но такой шампунь с удовольствием бы попробовала 😊