Приветствую Вас! Мой сегодняшний обзор будет посвящен Шампуню для хрупких волос Inforcer L'Oreal Professionnel.
Начну с того, что у меня тонкие осветленные волосы, я мою их ежедневно, поскольку кожа головы очень жирная и на следующее после мытья утро на голове сосульки. От шампуня я жду качественного очищения и щадящего воздействия на длину волос, которая и так пересушена из-за осветления и воздействия фена.
Итак, герой обзора заключен в пластиковый бутыль объемом 300 мл.
упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки.
Расход у шампуня средний, все зависит от частоты применения. При ежедневном применении его хватит примерно на месяц использования.
Заявлено, что
этот шампунь подойдет хрупким волосам, ежедневно подвергающимся негативному воздействию окружающей среды: брашинг, резинки, воздействие высоких температур.
Судя по описанию, подойдет всем.
Полный состав шампуня - на фото.
Производитель указывает, что
Уникальная комбинация витамина B6 и биотина видимо преображает волос и укрепляет его структуру по всей длине. Результат — снижение ломкости, сияние и плотность.
Шампунь имеет гелеобразную консистенцию, внешне он очень красивый, розовый с перламутровыми частицами. Особого значения вся эта красота не имеет, но пользоваться шампунем приятно.
У средства приятная ненавязчивая отдушка, которая слышна только в процессе мытья головы.
Шампунь хорошо пенится, для меня это несомненный плюс.
Поскольку у меня очень жирная кожа головы, я мою волосы дважды.
Мне важно, чтобы шампунь мягко воздействовал на волосы, я не люблю очищение до скрипа.
Волосы в процессе мытья остаются мягкими, не сильно путаются.
Шампунь хорошо промывает волосы, они до конца дня остаются чистыми.
Это корни сразу после мытья, видно, что они чистые, в меру объемные.
А это волосы в конце дня, результат отличный на мой вгзляд.
Волосы не электризуются, они рассыпчатые и воздушные.
Естественно, после каждого мытья я использую дополнительные уходовые средства: маску и несмывашку, с осветленными волосами по другому нельзя.
В паре с этим шампунем я использовала Кондиционер из этой же линейки.
Негативных реакций со стороны кожи не было.
В целом, шампунь мне понравился, это хороший вариант для ежедневного применения.
Купить средства можно во многих косметических магазинах, средняя цена шампуня - 999 руб.