Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С маркой профессиональной косметики L'Oreal Professionnel ранее знакома не была. Поэтому с большим удовольствие согласилась протестировать серию ухода за волосами L'Oreal Professionnel Inforcer. Что из этого вышло, читайте ниже.
Общая информация
место покупки — шампунь можно приобрести в профессиональных магазинах косметики, а также видела его на [ссылка];
цена — 704 рубля;
объём — 300 мл.;
тип волос — ослабленные, ломкие;
изготовитель — Франция;
Обещания производителя
1-я гамма укрепляющих уходов* за волосами, уменьшающая их ломкость. Гамма Inforcer создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос. Все средства линии имеют в составе уникальную комбинацию витамина B6 + биотина. Такое сочетание позволяет добиться не только хорошего косметического эффекта, но укрепить структуру волоса по всей длине. При регулярном использовании продуктов гаммы Inforcer ваши волосы приобретут естественное сияние, красоту и здоровую эластичность.
Состав
Внешний вид
Пластмассовый бутыль, раньше в такой форме бутылок молоко продавали. Не знаю, почему вспомнила об этом сейчас. Цвета розового золота. Просто розовым, язык не поворачивается обозвать этот оттенок.
Шампунь L'Oreal Professionnel Inforcer
На бутыле присутствует надпись названия бренда и самого средства. Сзади также есть некоторая информация на иностранном языке. Русифицированной наклейки не прилагалось. Всё искала на официальном сайте L'Oreal Professionnel.
Шампунь L'Oreal Professionnel Inforcer
Крышка откидная, работает по щелчку.
Шампунь L'Oreal Professionnel Inforcer
Открывается и закрывается очень плавно. Ни одного ногтя во время использования сломано не было. Хотя и ногтей у меня нет.
Шампунь L'Oreal Professionnel Inforcer
Отверстие, через которое подаётся шампунь круглое, в принципе, его достаточно, чтобы вылить нужное количество. Со временем дырочка малость пачкается и замыливается. Но это недоразумение легко исправить одним движением руки с влажной салфеткой
Консистенция шампуня довольна густая. Можно сказать, что держится на ладони и не вытекает за её пределы. Чтобы промыть мою длину волос, достаточно одного выдавливания средства. Распределяется по волосам хорошо, даёт много пены. А пена, это же залог чистоты! Какое глупое заблуждение!.
Цвет шампуня розовый, перламутровый. На солнышке эта масса очень красиво переливается, но камера не передаёт всей прелести.
Шампунь L'Oreal Professionnel Inforcer
Аромат присутствует. Достаточно яркий и ощутимый. Только не могу определиться с ассоциациями. Что он мне напоминает? Явно не фрукты, и ни цветы. Приятный, немного резковатый, чуть уходящий в мужские нотки. На волосах сохраняется продолжительное время.
Мои волосы
Короткие,на данный момент до середины шеи. Психанула я просто, надоела с длинной шевелюрой ходить. Лето, жара. Решила сделать себе отдых. И мне кажется, эта длина мне идёт больше, чем до лопаток и ниже.Не окрашены. Жирные у корней, сухие на кончиках. Да данный момент густые и тяжёлые, практически не пушатся. Только на кончиках, если не увлажнять их должным образом. Не секутся, благодаря слаженной работе масел. Выглядят будто запечатанными. Лишены объёма у корней. Послушные, жёсткие. Раньше вились, теперь полностью поменяли свою структуру. Чтобы увидеть локоны, нужно накрутить их плойкой. Состоянием своих волос на данный момент довольна. Ищу шампуни, которые направляют свой эффект на долгосрочное сохранение чистоты кожи головы, а также, увеличения объёма.
до
Способ применения
Равномерно нанесите на влажные волосы. Вспеньте. Тщательно смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой.
Ничего особенного и сложного. Справится даже ребёнок. Ну что? Отправляюсь мыть голову.
до
Корни волос не слишком запущенные, потому что мыла голову день назад.
сразу после мытья головы
Голову мыла шампунем, следом нанесла маску из этой же серии. Дело обошлось без бальзама. Сильных колтунов не образовалось. Расчёсывание мягкое и гладкое. В данном случае, маска тоже сыграла свою роль. Но ранее я тестировала шампунь соло, и разницы особой не заметила.
Что понравилось?
Шампунь не спутывает волосы до состояния мочалки. Расчёсываю волосы без ущерба, половина шевелюры не остаётся на расчёске.
после
Бережно очищает волосы. Они выглядят воздушными и рассыпчатыми.
На солнышке очень красиво переливается. Т.е. шампунь придаёт блеска. Я подозревала, что такой эффект будет присутствовать, ибо консистенция перламутровая этому способствовала.
на второй день после мытья
Не сушит волосы. Даже дополнительного бальзама или масла для волос особо не требуется. Сам шампунь прекрасно выполняет эту функцию. Соответственно, перхоти тоже не было.
на второй день после мытья
Шампунь не спровоцировал выпадение волос. Это самая большая радость для меня.
Что не понравилось?
Какой бы он ни был хороший, свежесть волос не продлевает. На следующий день корни уже жирные.
Вывод
Конечно, при выборе шампуня я обращаю внимание на его технические характеристики, и наибольшее предпочтение отдаю эффекту, направленному на увеличение прикорневого объёма. В силу своей проблемы ищу подходящий вариант. Сказать, что волосы у меня ломкие и склонные к повреждениям, тоже не могу. Ибо не пользуюсь часто всякими утюжками, плойками и прочим. С другой стороны, такой бережный уход любому типу волос не будет лишним. Самое главное достоинство этого средства заключается в том, что оно не навредило моим волосам, не превратило их в кучу соломы, не лишило доброй трети волосяного покрова. Поэтому, смело могу его рекомендовать к покупке!
Шампунь L'Oreal Professionnel Inforcer
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!))