Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer для восстановления плотности волос по всей длине мне нравится, хоть и перегружающую тонкие волосы маску Pro Longer я не оценила совсем из данной линейки. Кстати она также имеет непринятый аромат, как кондиционер.
L'Oreal Professionnel Кондиционер Serie Expert Pro Longer для Восстановления Волос по Длине отзывы
Цена и где купить
От 1100 рублей по скидке за тубу в 200 мл, как у меня. Я покупала его в ЗЯ.
Внешний вид
Туба выглядит красиво. Я считаю такой формат самым оптимальными для небольшого объёма в 200 мл.
кондиционер лореаль профессионал для длинных волос отзывы
Средство и для борьбы с сечением волос, и для уплотнения. Как раз то, что надо моим тонким и негустым волосам.
кондиционер лореаль профессионал для длинных волос отзывы
Крышка у тубы с кондиционером открывается без прикладывания усилий.
Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer для восстановления по длине отзывы
Состав
Аромат
Очень резкий и насыщенный цветочно-химозный аромат у данного кондиционера. Честно сказать, я впервые вижу такую неудачную отдушку у профессиональной гаммы Лореаль. Мне не нравится. Запах кондиционера Pro Longerзапросто может конкурировать с знаменитой проф маской-вонючкой KAARAL Hydra по своим силе, резкости и стойкости на волосах.
Консистенция
Текстура легкая и даже немного жидкая. По моим впечатлениям она приближена к гелю. Цвет кремовый.
Применение
Кондиционер жидкий и расход у него большой.
Я наношу кондиционер только на длину волос после их мытья, корни не затрагиваю. Иногда перед ним могу использовать маску.
кондиционер лореаль профессионал для длинных волос отзывы
Выдерживаю на волосах согласно указанной экспозиции (но чаще чуть дольше). Смывается с волос хорошо.
Эффективность и мое мнение
Я покупала кондиционер более полугода назад, уже использовано 2 тубы. Нет, длину сохранить он не помог.
Но у меня более серьёзная проблема, нежели чем просто ломкость. А он работает именно против ломкости волос. Волосы я опять отрезала, опять занимаюсь их восстановлением - в ход шли и проверенные мной рабочие, и провальные средства для роста волос. Пока длина волос небольшая, густота также не радует. Но я работаю над этим.
Кондиционер для восстановления волос хотя бы помогает мне избежать проблем с ломкостью по длине благодаря лёгкой и не утяжеляющей текстуре. Блеск волосам придает естественный, объём не скрадывает. Кондиционер также очень хорошо работает на уплотнение волос, которые у меня довольно тонкие и негустые. Без дополнительного ухода всё равно мне не обойтись - несмывашки после него нужны мне всегда.
Кондиционер PRO LONGER Для восстановления волос я считаю хорошим продуктом для ухода за проблемными волосами, особенно тонкими, сухими по длине и негустыми, как мои. Мне он нравится и я явно не остановлюсь на двух тубах.
Спасибо!🤍 Нет, к сожалению, у меня за последние полгода заметно ушла густота, которая итак была не очень 😢. Я всё не могу оставить навязчивую идею иметь длинные волосы.