Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 01:04

973,85 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Есть у меня такой аппарат - Намёк на аппаратный маникюр, с него началось моё знакомство с аппаратным маникюром дома. Как оказалось позже, можно и им работать на определённых участках при хороших фрезах.

Пришло время выбора настоящего аппарата. Критерием было то, чтобы не занимал много места в комнате) Хотелось компактный, но мощный прибор.

Наверное, многим, кто интересовался данной темой на Алиэкспресс, известна дрель малинового цвета, но она не такая уж мощная, потом ведь всё равно покупать придётся мощнее в случае приобретения такой.

К счастью, появились новые модели аппаратов, которые не похожи на большие белые машины с габаритами на значимое место стола. Для дома ведь. Лучше, если можно убрать в ящик)

Из всех возможных выбрала такую модель, потому что:

• оборотов там 35000 (так указано);
  • есть реверс;
  • компактная;
  • красивая.

В комплекте аппарата идёт коробочка с фрезами.

Адаптер и переходник на евро.

Весьма компактно.

Долго я пыталась применить к себе аппарат на уровне хорошего аппаратного маникюра. Заказывала разные фрезы.

Самой себе не особенно удобно снимать даже гель-лак, не говоря уже о работе с кутикулой.

Время шло, работать получалось. Но замечала, что поверхность ногтя вообще удачно подпорчена. Потом забросила это дело на долгий период, пока не выровнялась отрастанием поверхность ногтя, иначе это бесконечный процесс выравнивания гелем и корректировки дрелью, учитывая, что при снятии гель-лака снять можно и гель-основу, опять выравнивать - и по кругу.

Мне же её всей мощности, как оказалось, и не надо было (ползунок на всю катушку не выставляла), может быть, можно было и малиновую заказать, возможно, бы её хватило.

Но у данной модели, конечно, удобно, что она такая регулируемая на небольшом блоке.

Слева вверху находится переключатель на реверс

Держателя для ручки нет.

Есть ещё такой минус у ручки: на ней нет зажима для фрез. Некоторые фрезы вообще невозможно вставить, некоторые с определёнными действиями можно.

Они же, наверное, прижимаются во время работы, поэтому просто взять и вытащить после процедуры/поменять не всегда удастся, нужно искать положение. Хотя и фрезы ведь китайские, не факт, что по стандарту чётко делаются, если он есть.

Даже не знаю, есть ли необходимость в таком приборе для себя. Можно шлифовать только, например. Ещё кутикулу полировать, чтобы, как в салоне)

С насадкой для полировки кутикулы

Делала пропилы, ранила кутикулу, на другом человеке что-то тоже не получилось работать.

Поэтому по полному функционалу не использую аппарат.

_Lo-very_рекомендует