Опубликовано 13 Май, 2018 - 05:41
Твердая пятерка аппарату для домашнего использования, но если бы я была мастером маникюра, то скорее всего обратила бы внимание на что-то более серьезное.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:$33.60
Достоинства
- Нет вибрации
- Упаковка на совесть
- Цена
- Шумит умеренно
Недостатки
- Плохие фрезы в комплекте
Roxy-styрекомендует
Ого столько всего, отличный аппарат если человек знает как всеми насадками пользоваться.
рассмотрю такой агрегат поближе, а то гель-лак снимаю с ногтей по старинке жидкостью )
а я до сих пор размачиванием спасаюсь, боюсь что аппаратом сама себе сделать не смогу
История с отправкой впечатляет, три месяца прямо как наглость какая-то, хорошо что пришёл в итоге. Задумываюсь тоже о покупке, экономия получается существенная с али, насчет продавца учту))
Короче ждала я в общей сложности почти 3 месяца и думаю, что вообще ничего бы не получила, если бы не мои бесконечные жалобы и открытый спор. Вот называется выбрала там где быстрее(
хорошая идея самой себе маникюр таким аппаратом делать) а то в салонах разоришься)
Он очень аккуратный) Да, домой такой в самый раз, мне нравится подобная модель, вроде бы даже смогла бы разобраться в нем)
Я в этом ничего не понимаю, привыкла ходить на обычный обрезной маникюр и гель)))).
Отличный аппарат для маникюра! А продавец, конечно, попался недобросовестный
Пошла я как-то на аппаратный педикюр, мастер была сонная и в кровь мне там все обработала. С тех пор боюсь я этих аппаратных штук, одну такая для маникюра дома лежит
Аппарат действительно существенно облегчает жизнь! Я тоже когда забеременела начала сама делать маникюр, но потом все таки не хватило мне терпения
Уже года 2 делаю сама себе покрытие и все ищу себе такой агрегат
Спасибо большое, но после вашей истории с общением продавцом понимаю, что буду брать у другого
Сколько насадок у него! Действительно, для грамотного использования курсы нужны)) Чтобы со всем разобраться
Ну и намучиться Вам пришлось с получением! Хорошо, что аппарат, в конце концов, Вам доставили, и он оказался качественным.
У меня стронг, хотя тоже китайский) нравится. А вот фрезы беру российские, и покупаю в основном в стоматологическом магазине - там реально дешевле! А срезаете кутикулу кусачками или фрезой-шаром?
Ещё 32 комментария