Опубликовано 8 Май, 2019 - 01:28

полгода или более
    60 грн

Привет Красотки ?

Сегодня я расскажу, как я укрепляла свои ногти до того, как узнала Этот чудо-способ укрепления и наращивания ногтей ? ?

Гель я покупала на Aliexpress, у нас всё втридорога да ещё и большом объёме, а мне на пару раз надо, а потом строк истечет и в мусорку?️.

Внешний вид

Заказала на Алишке, как всегда по очень симпатичной цене 2,28 ? долларов - 60? гривен.

• ?Посылка пришла быстро, хорошо упакована ?

Сам гель находится в пакетик, если вытек, то содержимое посылки, не запачкать. Продавец предусматривает такое с нашей почтой.

• ?Баночка пластмассовая, имеет двойное дно, но не глубокое, заполнена до края.Но огорчило, что баночка после того как убрала запаянную фольгу, закручивается не плотно.
    Подтёки
  • ? Цвет геля - я брала универсал Прозрачный-им можно и укрепить, и нарастить и камни усадить. ?
    Фольга была содрана резко_вот и последствия
  • ?Объём - 15 мл❗, мне этого хватило на пару месяцев, и ещё осталось пол банки.Просто, у меня узкая ногтевая пластина, поэтому материала много не надо.
    В сравнение с другим гелем 15 мл
  • ?Консистенция - густая, но текучая, благодаря этому гель хорошо самовыравнивается,подходит как для укрепления так и для наращивания ногтей.
    Капля стекает быстро
  • ?Сушка-гели надо сушить 1 мин в 48 Вт лампе (у меня есть ещё и гибридная 36 Вт лампа ?) в ней сушу также 1 мин.
  • ?Носкость -гель твёрдый, хорошо держит ногтевую пластину, немного со временем проседает, но ногти чуть гибкие, за период носки я не оторвала ни одного ногтя (с м’ясом).

? Немного предыстории?

Мои ноготки, очень тонкие от природы всегда были коротко стрижены, как у мальчиков, но с возрастом, мне хотелось длинных ногтей, но мои ногти были тонкие как бумага, плюс ➕ я их ещё и грызла, вот и расслаиваются теперь, даже под тонким слоем базы, и даже под выравнивание базой -укрепление гелем для меня, лучше не придумать, ногти сворачиваются в трубочку, как дудочки, а потом покрытие слетает, отрывая чешуйки ногтевой пластины, а вот это больнее, когда придется пилить, делая новое покрытие, а фрезером - я вообще ?.

Вот мои дудочки

• Ноготь на указательным и мизинце-слетели с покрытием, я их обрезала ножницами.

Укрепляю гелем, как обычно делаю выравнивание базой, сначала тонким слоем наношу на всю ногтевую пластину, не просушивая, набираю каплю геля побольше и выравниваю как обычно, соблюдая при этом чтоб апекс(самая высокая точка ногтевой пластины), был расположен чуть выше линии роста ногтя (откуда начинается свободный край ногтей).

Кто не понял, почему этот апекс, такая важная персона?, объясняю ⚠ на длинных ногтях очень большая нагрузка, каждый день, если нет апекса, или он чуть выше или ниже, ноготь сломается так, как нет точки опоры(поддержки). Со временем когда ноготь растёт, точка апекса сдвигается ? вниз, и соответственно ноготь,если переходить больше месяца, ломается от большой ? нагрузки.

На коротких ногтях апекс не так важен, как простое укрепление всей ногтевой пластины, но все равно торцы не стоит утежелять гелем, это делается только в том случае, если ноготь сильно клюёт вниз, тогда лишний материал надо спилить под ногтем. И получится идеальный ? ноготь.

Покажу пару вариантов с укреплением и отчётом до конца коррекции:

Отчёт полного укрепления гелем

Для данного дизайна, мне понадобилось :

Кошка без магнита+кофе

Гель-лак цвета НЮД - ссылка ?, стемпинг пластиной Born Pretty Coffee ☕

Фольга + матовый топ

• Гель-лак M. Ladea M139 ?
  • Фольга переводная - ссылка ? выше

Мне понравилось работать этим гелем, советовать не могу на все ?, так как он не профи, на поток-нет, а попробовать - можно, для себя нормально, аллергии у меня, и у моей мамы не было, никаких проблем не возникло.

Спасибо за внимание, всего доброго и хорошего дня ?????️??

Достоинства
  • Быстро самовыравнивается
  • Густой, но текучий
  • Есть много оттенков
Недостатки
  • Выглядит непрезентабельно
  • Протекает баночка
dry4yk92рекомендует
08.05.2019
Сейчас гелевые лаки хорошо укрепляют что никакие базы не нужны.
08.05.2019
Гель лак не укрепляет, впервые такое слышу, укрепляют базой, гель лак это декоративное покрытие.
08.05.2019
Так наносится гель лак в несколько слоев, один из которых база.
И я говорю об обычном не такой как ваш, это уже категория наращивания, да, щас его делают под гели выглядит некрасиво, никакой разницы между гелевым наращиванием и им нет, просто не выводят за естественную длину ногтя.
База, гель лак в два слоя, да еще и топ.
Не рассказывайте мне про то что декоратив.
С гелем многие отмечают что ногти перестали ломаться и укреплены.
08.05.2019
Система-база ➡️гель лак ➡️топ-это для тех, у кого хорошие, крепкие ногти, но мой отзыв написан о тонких, как бумага ? ногтях, которые в добавок ещё и расслаиваются-никакой гель лак их не удержит, они будут расслаиваются даже под базой, я через это прошла, и на собственном опыте нашла оптимальный вариант, не надо гнуть свою точку зрения на всех, все женщины уникальные, помните об этом.
Ещё есть такие ногти, которые при отрастание свободного края, сворачиваются в трубочку, и это реально выглядит очень некрасиво, и система гель лак-просто скалывается и дает отслойки, тут и нужно или укрепление гелем, или наращивание. Вот про это мой отзыв. А не про гель лак ?
Да что вы говорите)
Таким тонким от природы ногтям которые еще и в трубочку сворачиваются любые виды нарашивания ногтей противопоказанны так как перед тем как приступить к работе эти тонкие ногти будут еще и шлифоваться пилкой для лучшей сцепки. Соотвнтстаенно истончаяст еще больше. В отзыве таких ногтей сворачивающихся в трубочку что-то не увидела.

У меня у самой очень тонкие ногти и у кучи знакомых, потому и пишу что гелевые лаки прекрасно укрепляют без всяких гелевых баз для наращивания.
08.05.2019
Я вижу вы немного отстали, сейчас не пилят до крови, не надо так усугублять, впрочем держите свою точку зрения дальше при себе, мне не надо оспаривать с вами своё мнение, мы разве знакомы? Так зачем портить друг другу настроение ?!
08.05.2019
Судя по тому как вы после моего коммента побежали оставлять мне отзыв с указание что я там забыла написать по вашему, можно сказать что уже знакомы?
Я и не говорю что пилят до крови. Но все мастера перед наращиванием делают запил для лучшей сцепки который таким тонким ногтям не подойдет. Так что это вы отстали а не я).
08.05.2019
Не пилят пилкой, а слегка бафом мелким абразивом, где такого увидели-мне жаль, что у вас такой печальный опыт ?
Для лучшей сцепки ещё наносят праймер, и не надо пилить грубой пилкой, а пройтись в одном направлении бафом.
08.05.2019
Бафик полирует, но не дает сцепки, делала себе наращивания, знаю. Для этого берут мягкую пилку, но и она травмирует сильно.
08.05.2019
Делайте как знаете, я делаю по своему, прекрасно все держится до конца коррекции.