???Всем привет ???
Сегодня поболтаем о нашем, девьичем?
А иименно, набор наклеек для маникюра, с которым даже однотонное покрытие заиграет новыми красками на ваших ноготках!
Пришли ко мне через месяц, заказала на cайте Joom, упакованы в обычный пакет, в целостности и сохранности
Не могу не показать их вблизи, но по порядку я их так разделила:
Перьишки
Очень красочные, сделаю этим летом, обязательно
Далее идут губки и всякое такое девчачее
Не знаю, как и куда, но кому-то подарю
Цветы, цветочки и розочки красные, розовые, красивые
А так же цветы в голубых и фиолетовых тонах
Ну и конечно же бабочек в студию
Как видите, наклеек много и так, как я делаю маникюр раз в 2,а то и 3 недели, мне хватит на всю жизнь ??
???мой метод крепления наклеек ???:
1 Делаем покрытие как обычно, но я заметила, что на белом фоне смотрится вообще потрясно.
2.Высушили последний слой гель лака, режем наклейку нужного нам размера, снимаем прозрачную плёнку, берем пинцетом, и окунаем в воде на 3 секунды, легко сдвинуть ее с места, цепляем пинцетом и на ноготок,.! Важно, с первого раза уложить так, как надо, потом ее не сдвинете, хоть тресни?
3.Нанести тонкий слой базы и просушить как обычно , именно благодаря этому шагу, наклейки у меня не отлетает на 3 день
4.Нанести ещё 2 слоя топа, каждый просушить
Вот мои варианты
Кому интересно этот дизайн :втирка Жемчужная с Aliexpress потресающая вещь, должна быть у каждой
Ещё один
И даже педикюр делать с ними не сложно, обычным лаком
А в этом дизайне, был еще и стемпинг
пластиной серии BC-03, подробности и нюансы внутри, кликай ?
Ещё проще, покрыть ногти обычным лаком, дать высохнуть, также сдвинуть наклейку и приклеить на ноготь, вообще-то надо перекрыть прозрачным лаком, но у меня и так все держится.
Вообщем я довольна как ? и всем советую ?
До скорой встречи и отзывов, дорогие мои айрекоманы?✌️???
Дополнения 14.05.2018???
Пополнение идей маникюра, я в восторге от них, ещё попробовала рисовать поверх наклеек, бабочка прямо "ожила", стала 3d, мне понравилась эта идея, рисовать на наклейке обычной гель краской, без липкого слоя, у меня Гель краска Canni ? поверх топа, и ничем не перекрывала, как вам???
Дополняю, на счет носки, всё отлично держится, краска в порядке, как и было с самого начала, так что, гоу рисовать ???
Пополняю идеи с этими наклейками 08.09.2018,
относились тоже прекрасно, ни одна наклейка не слезла до конца носки
Если понравится цвет ногтей, то вот Класный оттенок M122 от M. Ladea, Белый гель лак ???
♥️Обновление подошло ♥️ 20.04.2019