Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 23:59

57 грн на сайте Joom

???Всем привет ???

Сегодня поболтаем о нашем, девьичем?

А иименно, набор наклеек для маникюра, с которым даже однотонное покрытие заиграет новыми красками на ваших ноготках!

Пришли ко мне через месяц, заказала на cайте Joom, упакованы в обычный пакет, в целостности и сохранности

Не могу не показать их вблизи, но по порядку я их так разделила:

Перьишки

Очень красочные, сделаю этим летом, обязательно

Далее идут губки и всякое такое девчачее

Не знаю, как и куда, но кому-то подарю

Цветы, цветочки и розочки красные, розовые, красивые

А так же цветы в голубых и фиолетовых тонах

Ну и конечно же бабочек в студию

Как видите, наклеек много и так, как я делаю маникюр раз в 2,а то и 3 недели, мне хватит на всю жизнь ??

???мой метод крепления наклеек ???:

1 Делаем покрытие как обычно, но я заметила, что на белом фоне смотрится вообще потрясно.

2.Высушили последний слой гель лака, режем наклейку нужного нам размера, снимаем прозрачную плёнку, берем пинцетом, и окунаем в воде на 3 секунды, легко сдвинуть ее с места, цепляем пинцетом и на ноготок,.! Важно, с первого раза уложить так, как надо, потом ее не сдвинете, хоть тресни?

3.Нанести тонкий слой базы и просушить как обычно , именно благодаря этому шагу, наклейки у меня не отлетает на 3 день

4.Нанести ещё 2 слоя топа, каждый просушить

Вот мои варианты

Кому интересно этот дизайн :втирка Жемчужная с Aliexpress потресающая вещь, должна быть у каждой

Ещё один

И​​​​​​ даже педикюр делать с ними не сложно, обычным лаком

А в этом дизайне, был еще и стемпинг пластиной серии BC-03, подробности и нюансы внутри, кликай ?

Ещё проще, покрыть ногти обычным лаком, дать высохнуть, также сдвинуть наклейку и приклеить на ноготь, вообще-то надо перекрыть прозрачным лаком, но у меня и так все держится.

Вообщем я довольна как ? и всем советую ?

До скорой встречи и отзывов, дорогие мои айрекоманы?✌️???

Дополнения 14.05.2018???

Пополнение идей маникюра, я в восторге от них, ещё попробовала рисовать поверх наклеек, бабочка прямо "ожила", стала 3d, мне понравилась эта идея, рисовать на наклейке обычной гель краской, без липкого слоя, у меня Гель краска Canni ? поверх топа, и ничем не перекрывала, как вам???

Дополняю, на счет носки, всё отлично держится, краска в порядке, как и было с самого начала, так что, гоу рисовать ???

Пополняю идеи с этими наклейками 08.09.2018,

относились тоже прекрасно, ни одна наклейка не слезла до конца носки

Если понравится цвет ногтей, то вот Класный оттенок M122 от M. Ladea, Белый гель лак ???

♥️Обновление подошло ♥️ 20.04.2019

Достоинства
  • 50 шт. ХВАТИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
  • Качество
  • Красивущие наклейки
  • Простота в использовании
  • Симпотичные
  • Цена
Недостатки
  • Нет
dry4yk92рекомендует
Хороший отзыв, спасибо за информацию❤ небольшой совет автору - наклейки надо клеить как бы вверх ногами, тогда ваш рисунок для окружающих будет геометрически логичен?