Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 13:36

Старичек на рынке, фирма lady victory, есть и хорошее в ней, есть и не очень, работала я с другим камуфляжным гелем, но когда его не было в наличии, пришлось что то купить ему на замену, предложили мне как раз таки Леди виктори. Ну я купила потому что варианта другого не было, и вот что вышло:
Цена: около 120 грн.

Объём: 14 г
Дизайн: тут я попала на коллекционную баночку с очень красивым дизайном, я в восторге.
Упаковка:Плотно закрыт, есть защитная пленочка, после покупки сумочку не испачкает ,если конечно вы его не откроете прямо в магазине.
Цвета: есть небольшая палитра приятных оттенков, от светлого до темного. Жаль фото немного исказило именно этот оттенок – Брусничный мусс. Он шикарно подходит практически к любой ногтевой пластине, при отрастании вовсе не видно переходов, ну за исключением единиц.
Количество: геля положили от души, хорошее широкое горлышко позволяет удобна маневрировать кистью.
В практике: моделировала им ноготок, держался очень хорошо, хватило отходить 4 недели без отслоек. Для френчика тоже хорошо подходит ,потому что хватает тонкого слоя что бы хорошо перекрыть ногтевую пластинку.
Покупать или нет? Конечно покупать, у него только один минус – некоторые цвета не очень красиво ан френче сидят, а в остальном он не хуже дорогих камуфляжей.

Ногтевые покупки с Алиэкспресс и не только:

Достоинства
  • Дружит со всеми мартками
  • Нет отслоек
  • Расход небольшой
  • Хорошая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Nogtireрекомендует