Занимаюсь наращиванием и укреплением ногтей гелем не так давно(около двух лет) и очень долго искала подходящий камуфляжный гель, который бы максимально подходил по цвету к любому типу кожи. Очень люблю ненавязчивые, нейтральные цвета. Себе чаще всего делаю не фрэнч, а просто покрываю ногтики камуфляжкой и как-либо декорирую. Среди камуфлжек часто попадались то слишком темные, то слишком светлые, либо, если же цвет подходил, - просто не устраивало качество.
По совету подружки решила попробовать этот гель и осталась очень довольна. На фото конечно очень сложно передать цвет, но все же, результат я думаю, каждый сможет оценить. Нет излишней яркости или избытка бежевого тона, цвет очень и очень благородный. Для различия попробовала нанести гель на матовый и на прозрачный типс. Также на фото мои ногти, покрытые этим гелем.
По консистенции гель в меру вязкий, работать им очень удобно:) Легок в опиле, практически не отслаивается при условии соблюдения всех правил наращивания гелем.
Очень понравилась симпатичная баночка. Крышка сидит очень плотно, так что при возможной транспортировке гель не может протечь.
Небольшой минус - этот гель выпускают только в объеме 14 мл, а жаль, т.к. при частом использовании хватает ненадолго. Также мною было замечено, что при перемешивании зубочисткой либо пушером в геле могут образовываться пузырьки, которые мешают работе и могут создавать воздушины. Но перемешивать его совсем не стоит, красящие пигменты этого геля не оседают и он не теряет однородной структуры. Гель лучше всего наносить в два слоя, т.к. при нанесении слишком тонким слоем камуфлирующий эффект почти незаметен.
Сам гель, а также кисточка были куплены мною в интернет магазине
[ссылка], собираюсь в ближайшее время заказать ещё другие оттенки геля из этой серии. Обязательно поделюсь впечатлениями 😊