Сразу оговорюсь, я не профессионал. потому убедительно прошу мастеров маникюрного дела не критиковать меня в пух и прах за мой отзыв)
Я долгое время пользовалась услугами мастеров поначалу для наращивания, а после-для покрытия ногтей гель-лаком. но мне надоело тратить уйму времени чтобы добираться в пункт назначения, а после-высиживать по 2 часа и т.д. тогда я и приняла решение о приобретении чудо-лампы и остальных прибамбасов для домашних процедур покрытия гель-лаками.
Я путем проб и ошибок испытывала разные средства различных марок, но все же моей тонкой ногтевой пластине с то и дело слоящимися ноготками ничего толком не помогало. Гель-лаки отслаивались максимум через 10 дней. А частыми шлифовками ногтей я окончательно "угробила" свои несчастные ноготки.
Тогда я и решилась больше не заниматься еженедельной шлифовкой пластины и не издеваться тем самым над здоровьем ногтей) и я нарастила ногти. нарастила супердешевым гелем с сайта байинкоинс)
гель достаточно плотный, не желтеет, в лампе не печет (что странно, ибо пластина оооочень истощена) в общем, как любитель, а не профессионал маникюрного дела, я данный гель рекомендую! меня он очень порадовал. носится прекрасно, не стрескает и не отлетает от ногтевой пластины. я довольна)
приобрела здесь: [ссылка]
вот здесь пример работ с использованием этого геля http://irecommend.ru/content/yarkii-plotnyi-tsvetn...