Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Гель для наращивания ногтей
Aliexpress
Гель для наращивания ногтей Aliexpress Полигель UR SUGAR 3 pcs poly UV gel set of poly construction acrylic gel Fast Dry crystal jelly nail gel extension solid gel nail polish
— отзывы
Подробности
dry4yk92
03.05.2019
+18 фото
Как легко и быстро нарастить новый ноготок с помощью поли-геля??, особенности и нюансы в работе с ним ?, фото выкладки и готовой работы+маникюр ?
Привет Красотки ? Сегодня я хочу поделиться с…
Акрил-гель для маникюра Misscheering Acryl Gel Luminous
Katrona Perks
18.09.2021
00:32
Довольно интересная штука за свои деньги!
Привет! Любителям светяшек будет полезно) Буду краткой Заказала на Али вот такой акрил гель. Цена около 50грн за 15мл.
Гель для наращивания ногтей Aliexpress 1pcs Fashion Nail Glitter Color Builder UV Nail Gel Individually Color 24 color Selection Uv Gel Free Shipping
Энхерген
13.05.2016
08:36
Сирень с запахом клея) )
Здравствуйте друзья! Сегодня речь пойдет о геле с Алиэкспресс. Изначально думала взять сразу партию из 12 штук, но потом подумала и решила взять "на пробу " пока один.
Гель-лак для ногтей Aliexpress NAILWIND GEL POLISH UV/LED
Vanilliya
16.11.2020
18:27
+22 фото
Воздушный цвет для любительниц Барби-оттенков💗Невероятная нежность оттенка №1532💗Фото работ
Доброго времени суток всем любительницам красивых ноготков!
Гель для наращивания ногтей Aliexpress Elite99 15ml Natural Nude Pastel Color UV Builder Gel Camouflage UV Gel Acrylic for Nail Art False Tips Extension 15 Colors
Myrchik
25.04.2018
19:54
+5 фото
Ещё один чудесный гель для наращивания и укрепления ногтей
Это уже второй гель покупаемый мной на Али. До этого брала Canni, но решила поэкспериментировать.
Гель-лак для ногтей Aliexpress UR SUGAR New Nail Art Design 60 Color Soak Off UV Gel Paint varnish Nail Polish UV Nail Varnish Gel 7.5ml Color Enamel
Olly787
23.03.2020
10:18
+9 фото
Гель-лак для ногтей UR SUGAR, сочный красный цвет! Всего 65 руб - держится минимум 2,5 недели! Это моя находка! ФОТО
Всем привет!) Я любитель рыскать на Али и искать…
Гель-лак для ногтей Aliexpress UR SUGAR Nude Pink 3D Cat Eye Gel Pearl Magnetic Nail Gel Polish 7.5ml Gold Silver Line Effect Soak Off Nail Art UV Gel Polish
LudmilaSherbak
11.05.2018
12:48
+2 фото
Гель - лак, нежнейшего розового цвета.
- Покупала тут - [ссылка] - Магазин: Born Pretty Official Store - Ссылка на магазин - [ссылка] (В магазине представлен большой ассортимент товаров…
Гель-лак для ногтей Aliexpress Sexy mix 60 Colors Gel Nail Polish UV Gel Polish
ZayTV
17.08.2016
15:51
+2 фото
Sexy Mix - гель-лак с множеством плюсов и своими особенностями в нанесении. Фото оттенков 006 и 021
Девочки, всем привет. Снова мои ручки добрались до отзывов о…
Лак для ногтей Nee Jolie голографический
Neo Shii
24.12.2020
14:16
+6 фото
Лак с алиэкспресс, который я повторила. Розовый и тауп. Как красиво он играет на солнце ☀️. Такого эффекта не было с другими голографическими лаками, а стойкость поражает.
Гель для наращивания ногтей Aliexpress Canni UV Gel Soak off
dry4yk92
08.05.2019
01:28
+8 фото
Если ногти сворачиваются в трубочку ? , тонкие как бумага ? и расслаиваются-укрепление жидким гелем-ваше спасение?, а про это расскажу и покажу как делаю это Я, фото ? маникюра как обычно прилагаю ?
Гель-лак для ногтей Ur Sugar
Nadine_18
04.12.2017
07:27
+4 фото
Когда повелся на отзывы nail-блогеров, что из этого вышло читайте в данном отзыве. Оттенки Black, White, L002, L009
Добрый день! Сегодня речь пойдет о достаточно…
Гель для наращивания ногтей Aliexpress Clear White Pink Colors Decoration Tools Pro Uv Gel Nail Art Primer Base Top Coat Builder Decor Nail Drop shipping
Inna12345
12.04.2016
11:04
+1 фото
Не идеальный,но для обучения пойдёт)
Приветствую всех заглянувших! Как только я начала заниматься наращиванием ногтей я приобрела всё необходимое для этого.
Гель-лак для ногтей Aliexpress MEET ACROSS
Анна Пчелкина
15.10.2021
17:55
+7 фото
Бюджетный гель-лак с Али оказался лучше многих более дорогих собратьев.
Всем привет. Давненько я не рассказывала о товарах с Али.
Inna12345
16.12.2015
11:55
+4 фото
Гель для наращивания с мелким и крупным глиттером поможет вам разнообразит ваш маникюр.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ! Хочу поделиться с вами своим мнением о геле для…
Гель для наращивания ногтей Aliexpress Chunshu Fast Dry Led&UV Extend Sculpture Nail Gel Hard Jelly Builder Camouflage Soak off
Mary Lin
01.05.2019
08:48
+17 фото
Фантастическое качество за копейки! Гель желе с Али для выкладного френча на ногтях! +ФОТО и ВИДЕО
Привет всем любителям красивых ногтей!
Гель-лак для ногтей Gersa Gel Polish
GN
19.06.2022
06:54
+7 фото
Гель-лаки за 150 руб. Со своими достоинствами и недостатками.
Всем привет! Продолжаю обзор бюджетных гель-лаков. Сегодня герой моего отзыва - гель-лаки Gersa .
Гель - желе для наращивания Aliexpress MEET ACROSS 6 colors Quick Building Nail Gel Poly UV Gel For Finger Extension UV Gel Polish Forms for Nail Extension Manicure
♥❤LarMa❤♥
06.06.2020
22:05
+12 фото
Отличное желе для наращивая и укрепления ногтей, которое позволяет сократить число слоёв и помогает достигнуть эффект "натуральных" ногтей. Пошаговые фото процесса работы с ним.
Гель-лак для ногтей Aliexpress NAILWIND GEL POLISH UV/LED
elena21121983
05.10.2020
17:55
Хороший лак за низкую стоимость!
Добрый день! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о моей четвёрке гель-лаков для ногтей с Алиэкпресс под названием NAILWIND.
Гель для наращивания ногтей UR Sugar Poly Builder UV Gel, 7.5ml
Инна Z
14.03.2020
14:23
+15 фото
Гель для наращивания в формате гель-лака! Да еще и различных оттенков! И так дешево! Беру сразу два))
Товары для ногтей на Алиэкспресс давно перестали быть…
cami-cami
14.02.2021
10:08
+9 фото
Раз на раз не приходится/ не все оттенки, к сожалению, отличаются качеством.
Наконец, дошла очередь и до этих лаков из Поднебесной. Почему, наконец?
Гель-лак для ногтей Aliexpress Sexy mix 60 Colors Gel Nail Polish UV Gel Polish
MissKudr
14.07.2017
18:11
+4 фото
Сколько держится гель-лак Sexy mix?
Продолжая тему гель-лаков с Алиэкспресс, сегодня хочу рассказать о гель-лаке Sexy mix ( ранее я уже рассказывала о термо гель-лаке Sexy mix ).