Опубликовано 14 Март, 2020 - 14:23

150-200 руб (зависит от оттенка)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Товары для ногтей на Алиэкспресс давно перестали быть олицетворением дешевого и некачественного продукта. Кто занимается покрытием ногтей самостоятельно, тот знает, что на Али сейчас полно хороших и недорогих материалов для маникюрного мастерства, за которые не стоит переплачивать.

Один из таких примеров - бренд Sugar. Я познакомилась с ним по рекомендациям нейл-блогеров, чьи распаковки и затесты я периодически смотрю на Ютуб.

Заказала себе два флакончика довольно интересного продукта - это гель для наращивания ногтей в формате гель-лака. То есть по консистенции он жидкий, как гель-лак и находится в обычном флакончике с кистью, как гель-лак. А вот по функции - он более твердый, как гель.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Такое сочетание свойств и качеств меня очень заинтересовало. Кто пользовался классическим гелем для наращивания или укрепления ногтей, то знает, какой это неудобный в применении материал:

• он очень липнет
  • тянется
  • плохо распределяется
  • зачастую слабо самовыравнивается
  • может печь в лампе
  • для нанесения нужна специальная кисть и т.д.

Данный формат должен решать все эти проблемы, но это не должно сказывается на его основной функции. Проверим.

Оформление:

Обычные черный флакончики, в таких выпускаются многие марки гель-лаков (издалека очень напоминают Блюскай)))

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Абсолютно ничего не отличает их от гель-лаков. Только надпись на флаконе, что это цветной гель.

Объем:

Флакончики идут в объеме 7,5 мл. Налито до верха.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

На обратной стороне немного информации о геле и его использовании.

Для каких ламп подойдет гель Sugar?

Данный гель просыхает как в УФ, так и в ЛЕД лампах. У меня гибридка - сохнет без проблем по 1 минуте.

Оттенки геля Sugar

На странице продавца представлено очень много оттенков геля Sugar -более 30. Выбрать есть из чего. Однако нужно внимательно изучить отзывы по понравившемуся оттенку, так как в реальности он может выглядеть не совсем так, как обещано.

Я выбрала 2 оттенка:

Особых названий у них нет, первый назывался просто White, второй Glitter Poly UV 14

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Оттенок White представляет собой полупрозрачный белый гель, я взяла его для создания модного сейчас молочного оттенка на ногтях, а также подложки для различных дизайнов.

Оттенок Glitter Poly UV 14 - это бежевый гель с очень-очень мелким золотистым глитером. Должен подходить для френча и создания нежного нюдового маникюра.

Кисть:

Средних размеров, удобная.

Аромат:

Практически неуловим, можно сказать вообще не пахнет.

Консистенция:

А консистенция, как я поняла зависит от выбранного оттенка. У моего белого оттенка она чуть погуще, нюдовый же более жидкий. Тем не менее оба оттенка не похожи на классический гель в этом плане, скорее один как жидкий гель-лак, второй, как густой)))

Нанесение:

Довольно беспроблемно наносятся, белый нужно дольше выравнивать из-за оттенка и густоты, с нюдовым нужно работать быстро, так как он жидкий и легко может затечь за кутикулу. Однако выровнять ноготь вполне можно успеть.

Свотчи:

Оттенок White на типсе молочного цвета смотрится так:

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Обычный полупрозрачный белый. Не плешивит, хорошо просыхает, не печет в лампе.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

На ногтях не все так идеально. Я не наращиваю свои ногти (только в случае,если сломаю), мои натуральные ногти и так вырастают длинные, но они тонкие и требуют укрепления. вот именно для укрепления я и приобретала эти гели.

Наношу я гель на тонкий слой базы - на голый ноготь не советую наносить его, так как это твердый материал, под него нужно нанести пластичную базу - так держаться покрытие будет дольше и не будет сколов.

Далее наношу выравнивающий слой гелем, пытаюсь сформировать каплей архитектуру (правда это у меня не очень получается)

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Так вот белый оттенок ложится не очень равномерно, для более плотного покрытия требуется не менее 3 слоев, а это уже перебор, на мой взгляд.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Как самостоятельное цветное покрытие я бы не стала его советовать, лучше купить хороший молочный оттенок гель-лака. А вот как средство для укрепления тонких и ломких ногтей - да!

Оттенок Glitter Poly UV 14

На сайте продавца выглядит более симпатичным. На самом деле это не самый красивый оттенок коричневого, но шиммер в нем и вправду очень деликатный и красивый.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

На молочной типсе смотрится тоже неплохо

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Может если и на ноготь наносить на камуфлирующую базу будет также, надо попробовать.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

На натуральной ногтевой пластине смотрится через чур прозрачным. Но такой эффект тоже может нравится.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Создается не только укрепление натуральной ногтевой пластины, но и такой эффект "здоровых и ухоженных ногтей". Подойдет тем, кто любить "натюрель" или у кого в этом отношении строгий дресс-код.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Шиммер, кстати еле заметен, но красиво поблескивает при определенном ракурсе и освещении.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Если наслоить 2 или 3 слоя, то оттенок становится насыщеннее, но я не могу назвать его красивым. Такой "какашечный" цвет мало кому подойдет.

Вывод:

В целом, как гель для наращивания или укрепления эти гели подходят. Я в основном использую их для укрепления - ногти уже даже в один тонкий слой становятся крепкими, перестают сгибаться. С выравниваем - вообще все круто держится.

Отслойки наблюдала только внутренние и то на 5 неделе носки, а это уже перенашивание для любого вида покрытия. Свою основную функцию выполняют отлично!

Снимаю покрытие аппаратом, тоже без проблем.

Гель для наращивания ногтей UR Sugar

Как самостоятельное декоративное покрытие не могу советовать, так как оттенки могут отличаться от ожидаемых, да еще и очень прозрачные, тяжело добиться ровного и плотного покрытия. Ну а для укрепления или наращивания лучше выбрать какой то нейтральный оттенок или даже прозрачный.

===============================================================

Еще больше отзывов на покрытие ногтей гель-лаками в моем профиле

Инна Zрекомендует
Я думала ногти уже никто не наращивает 😊
14.03.2020
Познавательно и оттенки симпатичные
17.03.2020
Ни разу не доводилось пользоваться именно такими гель-лаками для наращивания, интересный отзыв!