Наконец, дошла очередь и до этих лаков из Поднебесной. Почему, наконец? Да потому что они мне безумно понравились, не смотря на то что я ожидала совсем иного...
Ну что же, я как обычно очень падка на розовенькие оттенки лаков, хоть и держалась долго, ведь их у меня не мало накопилось.
На этот раз мне нужен был такой красивый оливковый цвет и на пару с ним я все же еле отобрала один из розовых цветов. Почему еле? Да потому что все оттенки, а их немало, были невероятно прекрасны.
Вот мои заветные два бутылька....
Брэнд- UR Sugar
Производство- Китай
Таблица цветов - 60 оттенков.
Объём- 7,5 мл.
Начну, пожалуй, именно с розового.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
На удивление у продавца такой огромный выбор на этот нежный цвет, глаза разбегались, ручки хотели больше... Но я сдержалась и выбрала один. Не солить же мне их в конце концов.
Оттенок √ UR-058
Очень красивый цвет пыльной розы, с мельчайшим шиммером, просто безумно красивый.
По пигментации очень плотный, даже первый слой даёт полное перекрытие пластины. Для нежного покрытия отлично подходит.
В один слой
А с помощью второго слоя уже точно можно завершить это покрытие. При этом лак отлично выравнивается, не смотря на наличие шиммера, не полосит и создаёт ровное покрытие.
В два слоя

Сохнет лак за обычные 40 секунд в моей 24 ваттке. Отлично просыхает, не скукоживается. Ведет себя хорошо👌.
Этим оттенком я довольна очень ❗
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Оливковый цвет я хотела давно, но никак не могла подобрать его. Так как отзывы разубеждали в этом.
Оттенок √ UR-106.
К сожалению цвет не совсем такой, как я хотела. Я опять ошиблась с выбором. Он сильно отличается от желаемого не только оттенком, но и свойствами.
Лак в отличие от розового другой текстуры, он какой-то гелеобразный. Добиться с ним ровного покрытия можно лишь спустя 5-6 слоёв. Он страшно прозрачен и некрасив с меньшим количеством слоев.
Итог отличается от ожидания, конечно. Это совершенно два разных цвета.
Но цвет все-равно мне понравился очень, хоть и смахивает больше на травку. А я продолжаю мечтать о оливковом 😁.
Остальные качества у лаков одинаковые, сохнет тоже хорошо, с базой и топом не конфликтует.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Оба оттенка вместе прекрасно гармонируют. Хоть и сложно представить розовый с зелёным вместе. Но я решилась на эксперимент и мне понравилось ❗
Оба оттенка вместе
Бутылечки маленькие, пластиковые, не устойчивые. Наполнение хорошее. Сильного адского запаха нет, он вполне терпимый. В лампе не горит.
Кисть до донышка, удобная,с ровным срезом.
Розовый цвет отлично сочетается с различными декорами:
А мне второй лак по цвету даже понравился ❤️ такой себе хаки с уходом в жёлтый Но вот по свойствам - совершенно не ок((