Опубликовано 28 Июль, 2017 - 15:19

год или более

Добрый день, девочки!

Хочу поделиться своим восторгом от использования гель-лаков Sexy MIX 60 Gel Nail Polish UV Gel Polish с сайта Алиэкспресс. Гель-лаки я заказываю на этом сайте гораздо чаще остальных покупок, и после того, как попробовала эти - только их и беру!

Стоит 1 гель-лак любого цвета - 60 с копейками рублей. Флакон небольшой, но хватает на больше, чем 10 маникюров. Таких цен просто нет у нас в магазинах!

Чем же мне так понравились именно эти гель-лаки, кроме их низкой цены?

Несмотря на низкую цену, качество у гель-лаков отличное! Прекрасно ложатся, выравнивая ногтевую пластину, не идут волнами и не полосят. Пигмента много, он плотный. Палитра оттенков многообразная, каждый найдет подходящий, на любой вкус и цвет! От нежных пастельных оттенков до ядерных ярких и темных.

Гель-лак сохнет быстро, застывает уже в первые секунды! Кисточка миниатюрная, не длинная, что гораздо удобнее, чем когда у кисточки очень длинные волоски. Наносится гель-лак проще и лучше, чем обычный лак для ногтей. Наслаивается так же легко и выдает прекрасный результат!

Держится этот гель-лак так же, как и любой дорогой гель-лак! Пока не снимите его! Не откалывается, не отслаивается. Я обычно хожу до 3-х недель.

У меня уже набор из 23 гель-лаков этой серии (всего их 60), заказывала все на Алиэкспресс, все пришли примерно за месяц плюс/минус неделя.. Меня они вполне устраивают и стоят недорого! Так что я советую!

Рекомендую!

Спасибо всем, кто читал.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Густой, хорошо наносится
  • Некоторые оттенки плотные
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Rina13рекомендует
28.07.2017
Тоже очень люблю заказывать на Али гель лаки,но такой марки ещё не видела 😲 Как раз недавно поняла,что мне не хватает лака в розовых оттенках,надо присмотреться. Жаль,фото нет 😊
28.07.2017
А я вот так и не рискнула, заказать лак с Али. Теперь поняла, что зря.