Я никогда не была худышкой. Увы. Мама твердила мне: "Дочь, не набирай вес! Полнота это всегда проблемы со здоровьем!". Но я доча непослушная, и к своим тридцати годам имею 80 кг веса при достаточно скромном росте.
Не скажу, что меня сильно расстраивает отражение в зеркале, но проблемы, о которых говорила мама начинают о себе говорить. И в первую очередь стали появляться вены на ножках. Да и две моих беременности добавили им нагрузки. Мой трехмесячный сын уже семь кг весит, не говоря уже о старшей дочери, которая тоже просится на руки.
И вот однажды после дня проведенного с двумя простуженными, а оттого весьма капризными детьми, я под вечер ощутила как заныли мои бедные ножки. Не особо приятное ощущение! Ни прохладный душ не помог, ни эластичный бинт. Я просто не могла уснуть, в таком они были напряжении.
Я полезла в аптечку с надеждой найти там что-нибудь расслабляющее. Но во-первых такие проблемы меня ранее не посещали, а значит и лекарств там для этого не предусмотрено. А во-вторых даже если бы они там были, не факт, что они сочетались бы с гв.
И тут мой взгляд упал на гель Maternea. Надо сказать он оказался там случайно - пришел с подарком для будущих мам от Babadu. Я его получила еще будучи на 37 неделе. Но в этом году посылка оказалась довольно скромной и тогда этот гель меня не впечатлил.
Решилась попробовать, хуже то не будет! И каково было мое удивление, когда уже через пару минут я почувствовала облегчение! Ноющая боль уходила, ноги становились легче, а вокруг меня окутывал столь любимый аромат мяты. Решив проблпму я уснула, а на утро вскочила с кровати аки лань. Ноги были заметно отдохнувшими.
В общем теперь я регулярно ножки свои балую этим гелем. Приятная консистема, быстрая впитываемость, ощущение легкости меня покорили. И особенно то, что он безопасен при кормлении гокдью.
Мама Стася рекомендует
Буду теперь искать его в магазинах, а то скоро он закончится.