Все доброго дня! Я редко пишу отрицательные отзывы, но тут накипело. Не могу сдержаться,к сталкиваюсь с откровенным хамством и наплевательском отношением.
История началась ещё несколько месяцев назад, когда мне с ребенком нужно было доехать до детской поликлиники, нам было назначено важное УЗИ по времени. Поэтому такси Семерочка было заказано заранее.
В назначенное время мы стояли на улице и высматривали нашего таксиста. Но его не было. Не было его и через 5 минут. И через 10 тоже. Я начала волноваться и позвонила оператору.
Оператор сообщила, что водитель попал в пробку и будет через 10 минут. Ок, подумала я. Времени достаточно. Подождем. Хотя водитель и мог позвонить и предупредить о том, что задерживается.
Через обещанных 10 минут водитель так и не приехал. Мне пришлось вызвать Убер, который через 5 минут был перед нами. Мы доехали до поликлиники на процедуру с опозданием и я получила выговор от врача, так как своим опозданием мы сдвинули всю очередь.
А от такси Семерочка никаких известий и извинений я не получила.
Что ж...на этот случай я решила забить и больше никогда не пользоваться услугами Семерочки.
Однако, сегодня (07.08.2019) произошел просто вопиющий случай!
Моя свекровь с вечера заказала такси на 8.30 утра, так как у нее была назначена важная процедура в больнице и она должна была быть там в 9 утра. Ехать от нас до больницы 15-20 минут.
Утром я помогла свекрови ( очень пожилой женщине) спуститься и оставила ее на улице, было 8.25. Сама я отошла в магазин. А когда возвращалась около 9.00, то увидела, что свекровь стоит на тротуаре и ждёт такси!
Такси, которое должно было увезти ее в 8.30! Как оказалось водитель позвонил ей в 8.40 и сказал, что задерживается и будет через 5 минут! Но было 9 утра и его не было!
Я начала звонить диспетчеру и объяснять ситуацию. Что же оказалось? Водитель отменил заказ в 8.55, но об этом нам никто не сообщил.
Причина отмены заказа тоже не известна. Я подозреваю, что водитель получил более выгодный заказ. Оператор утверждает, что водитель отменил заказ в 8.55, так как никого не увидел по указанному адресу. Но если водитель и приехал, то значит он опоздал как минимум на 20 минут! Что просто недопустимо! Особенно, когда машина заказана заранее с вечера.
Также оператор утверждает, что водитель подъехал и позвонил, но никто не взял трубку. Но от водителя был только один вызов, когда он предупредил, что опаздывает.
Честно, я не могу понять в чем сложность приехать во время, когда такси заказано ЗАРАНЕЕ?
При выяснении обстоятельств оператор была крайне нелюбезна. На все вопросы: как же так могло произойти был один ответ: все претензии оставляйте на сайте.
Я готова оставить отзыв на сайте Семерочки, но когда захожу в раздел "Оставить отзыв", меня автомат перекидывает на раздел "Заказать такси".
Вот кнопка "Оставить отзыв" сверху, жмём ее и...
...отзыв не оставить, так как открывается вот такое окошко
Я так понимаю не приезжать или опаздывать это нормальная практика для данного такси. Поэтому и отзывы они не принимают. Сплошная фикция.
Разбираться в данной ситуации никто не хочет.
Поэтому не рекомендую данное такси. Мало того, что опаздывают или не приезжают, так ещё никаких извинений по этому поводу не приносят.