Найти
Подробности
madchen
02.02.2017
+5 фото
Однофазный гель-лак Born Pretty с Aliexpress. Какие они китайские однофазники? Подробный обзор 1 (первого) из 3 купленных однофазных гель-лаков. Нюдовый оттенок для ногтей. ФОТО и все подробности в отзыве
Наталка Кузнецова
28.04.2018
+6 фото
Очень модный и популярный цвет, который взорвал интернет!!!
Разрешите представить вашему вниманию гель лак для любителей нежнятинки на ручках)Это гель лак китайской популярной…
Гель-лак для ногтей Born Pretty Glitter Series UV Gel Soak Off UV Polish 10ml
Selebelle
26.03.2017
22:29
+7 фото
достойный экземпляр от BornPretty, только жаль мало блеска и сияния + много фото маникюров
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Гель-лак для ногтей Born Pretty Nude Series Nail Art UV Gel Soak Off UV Polish 5ml
Selebelle
30.07.2016
19:14
+7 фото
отличный камуфляж под френч для любителей розового оттенка + много фото маникюров
Приветствую всех поклонниц и любительниц гель-лаков, так как именно о них пойдет речь.
Гель-лак для ногтей Aliexpress BORN PRETTY 6ML 40 Colors Nail Gel Polish Long Lasting Nude Pink Color Soak Off Gel Varnish Lacquer Nail Art Manicure
shibunka
13.03.2019
00:12
+8 фото
Такого выбора нюдовых оттенков я еще не видела! Born Pretty - гель-лак с Алиэкспресс.
Всем привет! Ещё одна посылочка с гель-лаками прилетела мне из Китая.
Гель-лак для ногтей Born Pretty 50 Colors Thermal Gel Nail Polish
PrettyTatka
06.03.2022
20:28
+11 фото
Один флакон - три цвета. Моя лучшая nail-покупка с АлиЭкспресс. Рассмотрим оттенки 01 и 04
Всем привет) Я обожаю термолаки. У меня периодически бывают ледяные руки и ноги …
База для гель-лака Aliexpress Born Pretty base coat not to erase the top layer of the primer soak the rubber base gel for the LED lamp
lika0305
28.10.2024
12:00
+4 фото
Дешевые китайские база + топ от Born Pretty. Берем, или доплачиваем побольше за качественный продукт? ❓
Привет! Ногти я чаще делаю себе сама, так как живу за…
LeSa.157
20.06.2018
00:47
+3 фото
Мои нюдовые оттенки от Born Pretty 08, 10
Делаю маникюр гель-лаками только себе и близким уже почти год, я не мастер маникюра, но мне нравится "порисовать" и повыдумывать что-то…
MeriMeriiiiiiiiiii
28.09.2019
12:27
+2 фото
ну такое себе. Уродский маникюр в подарок.
Купила гель-лак в Aliexpress, вот как выглядит упаковка: Вот такой цвет: Когда я нанесла лак, всё было нормально.
База для гель- лака Born Pretty Peel Off Gel Base Coat No Need Remover Water Soak Off Nail Art UV Primer Gel Polish
Takaho_25
13.03.2019
16:26
+2 фото
Приемлемая для своей стоимости.
Если заговорить о фирме Born Pretty, многие первым делом вспомнят о их гель-лаках. Сеть прямо кишит позитивными отзывами на эту китайскую фирму, и особенно…
Гель-лак для ногтей Born Pretty 50 Colors Thermal Gel Nail Polish
Anasteysha_Malevich
07.08.2020
12:21
+6 фото
Зимой и летом НЕ одним цветом. Гель-лак для ленивых, но разнообразных дизайнов. ЧЕТЫРЕ цвета в одном флаконе + дизайн с фламинго 🦩+ фото спустя ТРИ НЕДЕЛИ
dry4yk92
13.01.2020
23:20
Самая лучшая база с Aliexpress на данный момент ??
Привет Красотки ? Давненько я тестирую эту базу, всё хотела её всеми способами тестить, и в итоге осталось её на донышке ?.
Гель-лак для ногтей Born Pretty "Reflective Glitter" Светоотражающий эффект
Анна Пчелкина
13.04.2022
07:18
+10 фото
Сияние бриллиантов на ваших ногтях - возможно ли это?
Всем привет. Я недавно упоминала, что перед новым годом пополнила свою коллекцию гель-лаков почти 20 оттенками?
Гель-лак для ногтей Irisk однофазный 3в1
МаринаЁжик
21.04.2019
18:20
+9 фото
И прекрасен, и ужасен. ? Irisk не оправдал надежд, но поразил красотой ❤️
Всем привет, спасибо, что заглянули в мой отзыв! Я давно уже перешла с трехфазной системы гель-лаков…
lapochka1215
18.08.2017
13:53
Мои цвета 04 и 63 ♥
Я очень рада,что мое знакомство с гель-лаками от Born Pretty прошло более чем успешно Спешу с вами поделиться Внешний вид: Приятное оформление,скромный объем (5 мл.)…
Гель-лак Born pretty Opal jelly gel
Татьяна2308
09.04.2019
11:08
Не ожидала такого от китайского производителя
С продукцией Born pretty давно знакома, но только со стемпингом и кистями. Впервые заказала гель-лак, т.к.
Гель-лак для ногтей Aliexpress MEET ACROSS
Анна Пчелкина
15.10.2021
17:55
+7 фото
Бюджетный гель-лак с Али оказался лучше многих более дорогих собратьев.
Всем привет. Давненько я не рассказывала о товарах с Али.
СофияЧи
21.11.2021
13:01
Супер цвета
Введение. После длительного лечения от аллергии на дешёвые гель лаки я нашла для себя несколько марок на Алиэкспресс которые мне не навредят. О лаках.
Anny1991
25.08.2018
14:15
+1 фото
Гель-лаковое покрытие снимется без замачивания и спиливания!
В этом отзыве я хочу рассказать о базе для гель-лаков от Born Pretty, которая снимается плёнкой, не требуя замачивания…
Munirka
25.05.2020
21:56
+5 фото
База понравилась, хорошая консистенция, быстро самовыравнивается, я осталась довольна покупкой
Всем доброго времени суток! Данную базу решила заказать после восторженных …
Гель-лак для ногтей Aliexpress UR SUGAR Soak off UV&LED Gel Polish
Кыць
03.10.2020
20:22
+8 фото
Мой "дареный конь". Расскажу, почему сама не куплю такие гель-лаки.
Привет, котятки! Я сегодня покажу парочку китайцев и расскажу мое мнение о них.
Гель-лак для ногтей Born Pretty "Reflective Glitter" Светоотражающий эффект
shooik
23.12.2021
22:04
+4 фото
Писк сезона! Самый популярный гель-лак, за который в салонах дерут наценку 100 рублей
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о лаке, который в этом сезоне стал очень…