В этом отзыве я хочу рассказать о базе для гель-лаков от Born Pretty, которая снимается плёнкой, не требуя замачивания и спиливания.
Такая база будет прекрасной находкой для тех, кто не любит подолгу носить один цвет, а снятие гель-лакового покрытия превращается в долгий и не очень приятный процесс (например, у меня бывает, что не смотря на то, что я спиливаю верхний слой почти до базы, замачивание мало помогает, после него мне снова приходится ещё раз прибегать к пилке, чтобы снять остатки покрытия).
Цена: 4,59 $
Объём флакона: 10 мл
Кисточка средней толщины, довольно длинная, овальная в срезе.
Внешне эта база ничем не отличается от любой другой: имеет обычный запах гель-лака (не резкий), средней плотности, время полимеризации такое же - 30 сек. в LED и 2 минуты в УФ.
После нанесения этой базы всё остальное тоже делается как обычно - наносится цвет, топ.
Покрытие снимается цельной плёнкой, не травмируя ноготь. В сравнении с Peel Off базами для обычных лаков снятие происходит немного тяжелее, но тем не менее без проблем.
Конечно такое покрытие не держится так же долго, как с обычной базой, но и не слезет с ногтя при первом же контакте с водой или случайном ударе ногтя. Как минимум неделю покрытие точно продержится на ногтях 😉