Опубликовано 22 Июль, 2017 - 13:38

$0.96

Здравствуйте)

Хочу поделиться с Вами впечатлением от гель-лака GDCOCO, производство всем известной Venalisa.

Наткнулась я на этот товар в одной из групп ВК,, посвященной ногтевым товарам, перешла по ссылке, а цена-то смешная! Надо брать, решила я)

Цена на момент покупки: 0,96$. Сейчас продавец цену поднял - 97 рублей за бутылочку.

ССЫЛКА

Я заказала 6 цветных гель-лаков и матовый топ. У продавца действует скидка: $1 при покупке на $6, $4 при покупке на $20.

Поэтому все вместе мне обошлось в $5,72.

Заказов: 12437, отзывов: 2954, средний балл: 4,9

Доставка - 3 недели, трек отслеживался на всем пути.

Упаковка: почтовый конверт, в нем гель-лаки вот в таких ячейках. Считаю такую упаковку очень надежной.

В подарок продавец вложил 2 пакетика для снятия гель-лака, для меня - вещь бесполезная, но внимание всегда приятно)

Теперь о самих лаках:

- объем: 8 мл.

- запах: у цветников не выражен, а вот матовый топ подванивает.

- консистенция: средней густоты, наносить удобно, топ чуть менее вязкий.

- самовыравнивание: практически отсутствует, для меня это не проблема.

- плотность: глак пигментирован хорошо, конечно, все зависит от оттенка, но в целом - очень не плохо.

- кисть: удобная, ровно стрижена, упругая.

- наполненность флакончиков: отличная, полупустых нет.

- сушка: в SUN5 за 30 сек, меньше не пробовала.

- дизайн: минималистичный, но смотрится очень достойно.

- состав:

- палитра: скудновата, 27 оттенков.

Теперь о каждом оттенке более подробно.

808 - очень красивый глубокий цвет, описать его не могу, можете смотреть на фото, он именно такой и вживую. Ложится в 2 тонких слоя. На фото под матовым топом.

811 - это мое небольшое разочарование(, оттенок не похож на изображение на сайте, хотя, потом поняла, почему, камера не хочет улавливать его никак. Он неоновый разбеленный оранжевый, как-то так. В целом, красивый, но у меня подобных уже 4 (вот так я умею выбирать). Ложится хуже всех, в 3 тонких слоя. Цвет летний, интересный, под загорелые ручки-ножки будет супер) По оттенку похож на SIOUX 022. На фото под матовым топом. Кстати, на кисти видно практически реальный оттенок.

813 - теплый карамельно-коричневый, мне понравился, идеально ложится в 2 слоя.

819 - черный, глубокий, насыщенный, плотный уже на 1 слое.

822 - неоновый голубой. Сначала показалось, что мята, но нет, сравнила с мятными из своей коллекции, этот именно голубой. Ложится без проблем в 2 слоя.

825 - фиолетовый. Сама не особо люблю такие оттенки, зачем заказала - не знаю. Ложится очень плотно, даже в 1 слой.

Матовый топ - можете сами посмотреть, матовый эффект есть и он выражен, мне понравился, тем более за такие деньги)

Подводя итог, очень достойные гель-лаки, укрывистые, насыщенные, пользоваться буду с удовольствием.

Благодарю за внимание)

maybe crazyрекомендует
22.07.2017
Я тоже на Али беру гель-лаки, такие ещё не видела, теперь присмотрюсь. И цена смешная!
22.07.2017
Я тоже частенько заказываю гель-лаки и дизайны всякие, эти одни из самых лучших, на мой взгляд) Так же очень нравятся KADS. Venalisa только заказала, жду)
мне тоже пришли 3 таких лака довольна как слон еще заказать хочу вот с цветами не определюсь матовый топ тоже заказала
25.10.2019
Расскажите,как вам эти лаки в носке?не было ли аллергии,почти два года прошло..
13.01.2020
Спасибо за красивы свотчи ❤️
Мне полюбились эти гели, у Вас еще пару отенков присмотрела)