Всем привет! Давненько я не была на сайте, надо исправляться. Столько времени прошло, столько интересных отзывов написано, а мной не прочитано, мама не горюй!?
Сегодня хотела бы поделиться с вами практически первой необходимостью в наше очень карантинное непростое время. Ведь многие работодатели не выдают работникам средства первой необходимости в сложившейся ситуации и говорят покупать все за свои деньги.
Под шумок многие аптеки и интернет-магазины взвинтили просто неприлично цены на средства защиты. Но как хорошо, что всеми нами любимый фикс прайс предугадывает спрос людей на тот или иной продукт и начинает его продавать по более гуманной цене.
Итак, лирику в сторону, а то че-т я разошлась?
Тут на днях решила зайти в группу фикс прайс поглазеть на новинки. Всякие пылесборники меня мало интересуют, я уже это переросла. И тут мой взгляд зацепился на фотках с перчатками ?
Это точно, что мне надо? И цена даже не 800 р за 50 штук?!?!? Всего лишь 77!!! Выгода посчитана и решено - надо брать!!!!
На следующий день бегу в фикс прайс и выглядываю заветную пачечку. Божечки, вот же они, родненькие, висят, меня ждут. Естественно, остались только большие Л-ки, но я дама непривередливая в нынешней ситуации, хватаю 4 пачки(по 2 себе и маме. Она работает в учреждении, где без перчаток никак, это практически часть ее униформы). Прохожу на кассу и спрашиваю кассира, неужели все М-ки разобрали? Нисколько не сомневаясь в ее положительном ответе, я чуток расстроилась. НО! Видимо, девушка была в хорошем настроении и из-под кассы достала мне заветную пачечку М-ки. Спасибо доброму человеку. Кстати, кассир сама была в черных таких же перчатках.
Итак, придя домой в хорошем настроении, после обязательных банных процедур, иду мерить перчатки.
Что сказать, естественно Л-ка мне велика, но в такой ситуации уже не до выбора. Дешевому коню в зубы не смотрят.
После примерки решила всё-таки их протестировать. Пошла мыть в них плиту. Средство из не разъело, ногти перчатки не порвали.
Пора подводить итог. Перчатки достойные, прочные, даже не смотря на то, что размерчик подкачал. Покупала в основном для работы, дома предпочитаю убираться вообще без перчаток.
Друзья, не болейте, здоровья вам и вашим близким!