Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 15:30

Здравствуйте ☀️

Выбор правильного и качественного дезодоранта очень важен в нашей жизни. Не хочется ощущать мокрые пятна на одежде и коже, а также неприятный запах. А последнее время я стала выбирать дезодорант из аптечного сегмента, решила попробовать вот такой вариант от биоклин. Вполне себе достойный вариант.

Покупала в сети аптек планета здоровья, там всегда представлен огромный выбор аптечной косметики, по стоимости он обошелся мне в районе 16 белорусских рублей. А не самый бюджетный, но по качеству мне понравился. Также есть с другим ароматом И в формате спреев.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Дезодорант шариковый BIOCLIN DEO allergy
  • Объем - 50 мл
  • ❏ Производитель – Италия
  • ❏ Где купить - аптека
  • ❏ Цена - 16,00 бел. руб.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дезодорант показан для кожи склонной к аллергическим реакциям. Контролирует потоотделение, не закупоривая поры и не изменяя pH эпидермиса, обеспечивая длительное дезодорирующее действие.
Обогащен ксилитом, который поддерживает контроль роста бактерий, и трегалозой, которая успокаивает и увлажняет кожу, обеспечивая оптимальный комфорт даже для самой чувствительной или после бритья.

🍭 УПАКОВКА

Дезодорант продаётся в белой пластиковой бутылочке, на лицевой стороне есть логотип бренда, название средства и минимальная информация. Также можно понять, что средство предназначено, в том числе, и для кожи склонной к аллергии. По размеру баночка со средством небольшого размера, удобно брать с собой в поездки.

На обратной стороне присутствует небольшая информация, но там можно найти всё, что необходимо для потребителя.

На бутылочке присутствует пластиковая розовая крышка, очень красиво сочетается с самим корпусом, на ней нанесена белая русифицированная наклейка с минимальными данными. Откручивается она без особых усилий и плотно закручивается обратно. Во время использования не треснула.

Баночка стоит устойчиво, не падает на полочке, как иногда бывает с другими подобными упаковками.

Под крышкой присутствует очень удобный шарик, который надёжно закреплён в упаковке, без проблем крутится, не заедает и равномерно распределяет средство по коже.

На нём нету шероховатости, каких-то засечек, чтобы случайно поранить кожу.

ТЕКСТУРА/КОНСИСТЕНЦИЯ

У дезодоранта нету оттенка. По текстуре не очень жидкий. Без проблем и дозированно распределяется по коже и очень быстро сохнет.

🍭 АРОМАТ

Аромат у дезодоранта очень нежный, тонкий и практически не ощущается после нанесения. Это могу отнести больше к плюсу, нежели минусу. Однако, люблю дезодоранты с чуть более ярко выраженным ароматом.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

При покупке дезодоранта, для меня очень важно, чтобы он помогал подмышкам оставаться сухими, избавлял от неприятного запаха, особенно если позанимаешься спортом, побегаешь. Также важным моментом является, чтобы он не вызывал аллергии, зуда, неприятных ощущений, а также не оставлял следы на одежде. Давайте посмотрим, чего мне удалось добиться от данного дезодоранта.

Наношу средство на чистые и сухие подмышки. Обычно жду минутку и надеваю одежду. После нанесения дезодорант очень быстро высыхает, не остаётся липкости на коже, жирной плёнки и других неприятных моментов.

После использования подмышки остаются сухими, с этим дезодорант справляется полностью.

Следов также не оставляет на одежде и коже, проверяла на чёрной, белой и цветной одежде.

Что касается неприятного запаха, он не всегда может с этим справляться. Не знаю, с чем это связано, но иногда бывает, что в течение дня появляется какой-то странный запах, не могу сказать, что именно пота, просто вот странный аромат. Иногда, таких проблем не возникает. Причём когда использую другой дезодорант, такой проблемы вообще не возникает. Даже не знаю, с чем это может быть связано.

Зуда, раздражения дезодорант также не вызывает, если наносить его после бритья, то тоже не дарит ощущения зуда и жжения.

Твёрдую четвёрку от меня дезодорант получает, снижаю звезду за непонятной выходки с неприятным запахом, который может изредка возникать.

🍭 РАСХОД

Расход у дезодоранта стандартный, хватает на долгое время, пользуюсь ежедневно.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Красивое оформление
  • Аромат легкий
  • Не сушит кожу
  • Текстура
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Хорошо работает ролик

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Может возникать неприятный запах в течении дня

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

К покупке могу порекомендовать, хорошо справляется с основными задачами, но к сожалению полностью меня удовлетворить, в плане ухода за зоной подмышек, он не смог.

Jain2510рекомендует
19.11.2024