Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 21:09

2190 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Часто с женой мы активно отдыхаем: рыбалка, лес в сезон. Вот и появилась необходимость в рациях, дабы не орать в лесу. Ну а про рыбалку и подавно, когда я за несколько километров свалил на лодке в поисках рыбы, а мало ли, что связь не лишняя. Долго штудировал интернет в поисках недорогой и эффективной, цена-качество так сказать. Перелапатил кучу рыбацких форумов в поисках рации. Получил много дельных советов от форумчан, за что им отдельное спасибо. После всего этого наконец определился с магазином и фирмой и моделью. Выбор мой пал на Baofeng UV-82, я её заказал, но после разговора с менеджером магазина, я точно понял, что всё же мне нужна рация Baofeng UV-82 8W(Три режима мощности)Ну, а теперь поподробнее о самой рации. Три режима мощности:1w;5w;7w. В городе из моего личного опыта во время езды на автомобиле на максимальном режиме мощности в районе 2 километров от собеседника, повторюсь я был в движущемся авто, связь на отлично, реально не ожидал такого качества связи от китайской рации. В руке очень комфортно лежит. В лесу правда ещё не проверял, ну и на воде тоже, но думаю результат будет хороший, так как в городе превосходно показала себя.

В комплект входит:рация, аккумулятор, антенна, клипса, наушник с микрофоном, шнурок для носки на руке, зарядник-стакан, мануал(правда не на русском языке). Да и аккумулятор на 2800 миллиампер(Но по факту поменьше будет)Жаль конечно, что кабель для программирования НЕ ВХОДИТ в комплект, а идёт как дополнительный аксессуар. Но я и так позабивал частоты, через кабель конечно побыстрее, ну а если раций надо штук 5 прошить, то конечно проводок этот очень сэкономит время. Всем удачи!

Достоинства
  • FM радио
  • Handsfree
  • Стандарт пылезащищённости
  • Удобно распологается в руке,конечно же мощность.
Недостатки
  • Мануал не на русском.
  • Нет кабеля программирования.
flame77751рекомендует