Однажды муж мне принес флакон этого аромата, понюхав его я покрутила носом и сказала, что это не мой запах! Так и остался этот флакон стоять на полочке среди множества других!! спустя пару недель рука невольно потянулась к заветному флакону и аромат уже был на моей коже, и первая мысль была о том, что зря я воспользовалась им! Запах показался очень резким! Но спустя буквально минут 15-20, оказавшись на улице, я почувствовала удивительный и чарующий запах, он был настолько нежным, что сразу захотелось закрыть глаза и оказаться где-нибудь в романтическом месте!!! Запах меня очаровал! с тех пор, вот уже второй год я пользуюсь только им! Аромат держится довольно-таки очень долго, можно за пару дней воспользоваться всего лишь раз, а ощущение свежести нанесения аромата будет неизменным!!! Сколько пользуюсь ни разу не разочаровалась! Единственное но, которое я могу сказать, это то, что при нанесении аромат кажется очень резким и не очень приятным, должно пройти хотя бы минут 15-20 для того чтобы аромат раскрылся и вы почувствовали всю его прелесть! Этот аромат прекрасно подойдет девушкам с романтической натурой! И что очень немаловажно для меня аромат будет тянуться за вами, и прошедшие мимо люди будут долго еще его чувствовать, но при этом у них не возникнет чувства навязчивости!!!