Приветствую!
Даже после стрижки у меня достаточно длинные волосы, и я стараюсь поддерживать их в хорошем здоровом состоянии, а тут не обойтись без различных средств.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о
Бальзаме для волос Easy, hair, easy Гладкость, питание и легкое расчесывание
Бренд: Miss Organic
Производство: Россия
Объем: 90 мл - немного, но такой формат удобно брать с собой и он прекрасно подходит, чтобы ознакомиться со средством и в целом понять, подходит ли оно.
Место покупки: магазин Подружка, закупалась там в честь открытия магазина, но так же бренд можно найти в ЗЯ, на маркетплейсах (Озон, ВБ)
Цена: 159, но с учетом всех скидок получилось 111 руб
Упаковка.
Небольшая пластиковая бутылочка.
Оформление яркое, летнее, позитивное и достаточно заметное.
Основной цвет - ярко жёлтый с небольшим оранжевым подтоном.
На бутылочке с лицевой стороны розовым шрифтом написано название средства.
А так же специальные значки, которые сообщают, что
- продукт не тестируется на животных
- не содержит парабенов
- содержит органические ингредиенты
Что вобщем-то плюсы.
Если ее покрутить, но обнаружится и все остальная нужная информация. Шрифт не то чтобы самый удачный (розовое на жёлтом не очень контрастно), но прочитать можно.
Описание
Твои волосы сухие, как после пустыни Сахара, и электризуются, как будто через них пропустили 220 В? Бальзам Easy Peasy в два счета сделает их послушными и гладкими! Масла арганового дерева и моринги облегчат расчесывание и укладку волос, придав им мягкость, блеск и кайфовый ухоженный вид.
Мне нравится, что и себя похвалили, но при этом какого-то волшебства и супер супер восстановления не обещают. Такой подход мне всегда приятен.
Способ применения:
Нанеси бальзам на чистые, влажные волосы, а затем тщательно смой его водой. Удивись, как быстро они станут гладкими и мягкими!
Тут все стандартно и понятно.
Aqua, vitis vinifera seed oil (масло виноградных косточек), argania spinosa kernel oil (масло арганы), cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, glycerin, behenamidopropyl dimethylamine, glyceryl stearate, аesculus hippocastanum leaf extract (экстракт каштана), amodimethicone, moringa oleifera seed oil (масло моринги), cetrimonium chloride, hyaluronic acid (гиалуроновая кислота), hydrolyzed keratin, parfum, benzyl alcohol, beta-karotene.
Экоголик не одобрил, но я даже немного удивлена всего одна двойка! И хочу отметить, что в составе действительно достаточно много масел и полезных компонентов, которые должны оказывать нужный эффект.
Крышка у флакона типа диск-топ, не самый мой любимый вариант.
Но сделать постарались удобно есть специальная выемка, куда нажимать пальцем.
Отверстие дозатора довольно узкое, так что продукт выдаётся такой приплюснутой ленточкой.
Дно устойчивое, бутылочка легко стоит как на полочке, так и на краю ванной.
Единственное не ясно,как из нее доставать средство, когда его останется мало, видимо придется доливать воду и откручивать крышку полностью.
Использование:
Я использую бальзам при каждом мытьё волос (иногда вместо него выбираю маску).
После того как дважды про мою волосы шампунем то хвастаюсь за бальзам.
Цвет у средства белоснежный без каких-либо оттенков.
Текстура однородная, довольно густая кремообразная.
Аромат приятный, в меру сильный, но не душный. Сладкий, какой-то цветочно-фруктовый, но конкретных ноток выделить не могу. На волосах не остаётся, с духами конфликтовать не будет.
Расход средний. Я беру примерно чайную ложку средства и распределяю по волосам.
При соприкосновении с теплой кожей рук и влажными волосами средство как бы немного подтаивает и распределяется легко.
Я наношу бальзам на длинну волос, отступив сантиметров 10 от корней. На кожа головы такие средства наносить нельзя, они могут забить волосяные луковицы и это приведет к увеличению выпадения волос.
Средство оставляю на волосах минут на 5, потом тщательно смываю водой. Не скажу, что мывается прямо сложно, скорее средне, но промыть волосы нужно хорошо.
Результат.
Его можно оценить полностью только после того как волосы высохнут. В зависимости от температуры дома и наличия времени я сушу волосы и феном или даю им высознуть естественным путем.
Волосы после использования кондиционера выглядят ухоженными блестящими.
Они мягкие.
И что очень важно (ради чего все и затевалось) они легко расчесывается, меньше спутываются.
Кончики выглядят так же не пересушеными, а здоровыми. Не буду преувеличивать заслуги средства и говорить, что оно их как-то восстанавливает, но вот сохраняет в хорошем и здоровом состоянии - это да.
Волосы не утяжеляет, они не начинают пачкаться быстрее.
По итогу:
✅хороший состав
✅простой в использовании
✅придает волосам ухоженный вид
✅волосы не путаются
✅помогает поддерживать кончики не сухими
❓маленький объем (допускаю, что бывает и в большом формате, но я с ходу не нашла)
❌сложно выдавить весь продукт до конца
Вывод: мне вполне подошёл и понравился этот бальзам. Все заявленное производителем он выполняет и по факту все основное, что я хочу от подобного средства тоже делает.
На постоянной основе его использовать не буду, все же маленький объем не самая удобная штука, но в отпуск вполне вероятно куплю.