Шариковый антиперспирант Nivea "Эффект пудры"
Дезодорант-антиперспирант ролик ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры. Каолин, также известный как «Белая глина», обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость. Дезодорант обладает нежным свежим цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда.
У меня нет любимого дезодоранта, и поэтому я каждый раз, пробую что-то новенькое. Единственное моё предпочтение - это дезодорант в формате шарика, мне такие нравятся больше 😊
Последняя моя покупка дезодоранта это - Nivea "Эффект пудры" 😊
И так ...
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
Тип кожи: для всех типов кожи
Особенности состава: не тестируется на животных, проверено дерматологами
Объем: 50 мл.
Страна-изготовитель: Германия
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☐ Внешний вид. Дезодорант стандартного дизайна для продукции "Nivea". Оформление простое, выполнено в нежных тонах 😊
Роллер небольшой, но удобный, хорошо крутится и выдаёт продукт в нужном количестве, не протекает.
☐ Консистенция. Текстура жидкая, кремовая, белого цвета.
☐ Применение. Хорошо наносится и быстро впитывается. Кожа становится нежной и бархатистой на ощупь.
☐ Аромат. Пахнет приятно, аромат пудровый, нежный.
☐ Эффективность. В принципе, я довольна. Иногда, в течение дня подмышки могут быть влажными, а могут и не быть, я не знаю от чего это зависит, но мокрые подмышки у меня бывают вообще от любого дезодоранта.
☐ Состав. В составе имеются соли алюминия, поэтому те, кто избегает этого компонента, имейте ввиду.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Kaolin, Persea GratissimaOil, TrisodiumEDTA,Limonene,Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin.
Я к нему отношусь спокойно, так как дезодоранты без солей алюминия меня не защищают от пота и неприятного запаха, хотя повышенной потливостью я не страдаю.
☐ Вывод. Я считаю Nivea "Эффект пудры" достойным дезодорантом среди бюджетного сегмента, однозначно куплю ещё ♥
☐ Итог. К покупке рекомендую !