Опубликовано 24 Июль, 2019 - 12:38

полгода или более

___________Доброго дня всем!___________

Сегодня хочу рассказать о моем дневном креме, который выпускает израильская компания GiGi.

Вообще по части именно кремов, на данный момент, у меня преобладает профессиональная израильская косметика разных марок. На деле, понимаю, что к этому надо было когда-то прийти и, собственно, наконец-то.

GiGi крем увлажняющий для жирной кожи Moisturizer for oily skin Vitamin E SPF - 17 выбирала самостоятельно по описанию, отзывам в интернете. Крем покупала на "распив", 1100 рублей за 50 мл. Крем не найти в магазине в общем доступе. Обычно заказываю через человека израильскую косметику, которому под заказ высылают из Израиля, жду в среднем после заказа месяц. Но на распив у нее в наличии, главное, попросить фото дат сроков годности большой банки (или посмотреть, если забираете самостоятельно). У нее же беру свой любимый ночной крем Anna Lotan, тоже израильская профессиональная косметика.

Производитель обещает.

Лёгкая обезжиренная некомедогенная эмульсия восстанавливает гидро-липидный и кислотно-щелочной баланс кожи, регулирует салоотделение, оказывает мягкое противовоспалительное и регенерирующее действия. Основан на комбинации особо активных увлажнителей, похожих по составу на NMF (натуральный увлажняющий фактор). Триэтаноламин дает необходимое сбалансированное увлажнение путем гидролизации и расщепления излишков жира. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы и препятствует повреждению ДНК клеток, что уменьшает имеющиеся морщинки и предотвращает появление новых.

Активные ингредиенты:

Рисовый крахмал, сквален, витамин Е, гель Алоэ Барбаденсис, аллантоин, камфара, экстракт стенки дрожжей, ВНТ.

Составом обычно сильно не заморачиваюсь. Здесь мне нравится, что нет масел в составе, а также нет ужасных (прям ужасных) силиконов. С остальным я согласна.

Текстура, ощущения.

Крем мне достался, повторюсь, на распив, в пластиковой баночке розового цвета. Цвет самого крема в реале нежно бирюзовый.

По текстуре крем немного плотноват.

Кому подойдет, срок использования.

Крем предназначен для жирной кожи. У меня кожа не жирная и не проблемная. Комбинированная- черные точки на носу и блеск кожи к обеду или когда мне жарко. Тем не менее, моя кожа замечательно с ним подружилась.

На данный момент пользуюсь им 6 месяцев, применяя ежедневно по утрам.

Какие могу сделать выводы:

1. Крем экономичен. Баночки 50 мл мне хватило до сих пор, по виду должно хватить еще на месяц-полтора.

2. С начала использования я не заметила никаких плохих изменений с кожей – поры чистые, не забитые, кожа не обезвоженная, никаких высыпаний с начала применения не появлялось, неприятных ощущений тоже, напротив - кожа напитанная, бархатистая.

3. Крем сам по себе, по текстуре, мне кажется плотноватым или тяжеловатым, но тем не менее кожа на него отлично реагирует и зимой и летом(!), а лето там, где я живу, всегда очень жаркое. А кожа у меня, к слову, комбинированная. Я не чувствую, что я ее перегружаю, она не блестит от него, как жирный блин.

4. Отлично подходит для дневного применения, утром под макияж. Кожа после него сразу матовая, я даже стараюсь ну очень быстро распределить, поскольку он слишком быстро впитывается.

5. Обрадовала пометка OIL FREE. На самом деле, эта пометка оказалась решающей в выборе, при рассмотрении этого крема наряду с другим. Так как мой косметолог говорила мне, чтобы при выборе любого крема, я для себя выбирала без масел, о чем говорит соответствующая надпись. Если ее нет, значит какое-то маслице там таки затесалось.

5. Крем содержит SPF-17, что является отличным бонусом дневного крема. Хотя лично я в этом не нуждаюсь, т.к. пользуюсь отдельно защитой SPF50, можете почитать о моем повседневном любимчике санскрине в отдельном отзыве, а также о достойной его альтернативе, которой я пользовалась раннее.

Вот ссылка на дневной крем, которым я пользовалась перед ним. Тоже профессиональная косметика, в общем доступе не найти, хорошие результаты, более бюджетный. Но израильская профессиональная косметика не зря считается на порядок выше всех остальных.

В общем крем Gigi моей коже нравится, я рекомендую! Отличный результат, тем более в комплексе с моим шикарным ночным кремом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть СПФ - защита
  • Не жирнит
  • Увлажняет
  • Экономичный
Missbisрекомендует
27.04.2020
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где покупали на распив, тоже очень хочу но не могу найти.
Большое спасибо!
27.04.2020
Доброго времени суток. Скину сейчас в лс ссылку, вы тоже в Крыму живете?
15.05.2020
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где покупаете этот крем?
15.05.2020
Добрый. Покупала у девушки из Севастополя, она занимается израильской косметикой.