Опубликовано 30 Январь, 2011 - 13:22

Этот замечатильный тональный кремик недавно подарила мне подруга. Хотя у меня уже куча хороших тональников, которыми я уже мало стало пользоватся, т.к. перешла на пудры, он мне нравится больше всех. Что могу сказать..
Его плюсы:
1.Очень хорошо скрывает недостатки, мелкие прыщики, красноту на щеках, расширенные поры.. С этим он легко справится.
2. Правда, как и было сказано в рекламе, его совсем не чувствуешь, он не лежит на лице как маска. Выглядит очень естественно, словно сливается с тоном вашей кожи.
3. Не подчеркивает шелушения. Даже сказала бы, что он больше подходит для сухой кожи, т.к он ее увлажнит. На жирной же коже, проверено моей мамой, блеск появляется минут через 10, на жаре наверно он потечет.
4. Красивая стильная удобная упаковка 😊
Минусы:
1. Все же я думаю, для жирной кожи он не подойдет, только если поверх него наносить пудру.
2. И цена конечно же у тонального крема немаленькая для массмаркета, почти 700 рублей.В целом отличный тональник, лучший из тех, которые я пробовала. Я рекомендую! 😊
Эллизабэтрекомендует
31.01.2011
и опять минусят.. ну что тут не так??
12.02.2011
Некотрые любят из вредности так делать) Не расстраивайтесь, отзыв хороший!!
это точно 😉
Спасибо 😊
12.03.2011
плюс!
я вот все думаю, стоит люкс покупать или обойтись таким тонаком!?велика ли будет разница? 👑
12.03.2011
по моему он очень хорош. Из люкса я пользовалась только клиником и диор. Клиник вообще не понравился, а вот диор хорош, но стоит он... А этот тональный крем в своей ценовой категории лучший 😉
28.04.2011
Хороший информативный отзыв! + Вам 😂
24.06.2011
Шикарно маскирует ❗
24.06.2011
опять эти желтые оттенки
22.08.2011
а я часто вижу его в магазина..но максимум руб за 500))
21.09.2011
мне он тоже очень понравился у нас в Украине он стоит 170 грн.
21.12.2012
кристипусечка, да, мне тоже показалось желовато, хотя может это фото....Завтра собираюсь за тональником и вот сижу,читаю, смотрю...
За отзыв плюс
23.05.2013