Брови – моя больная тема. От природы они тусклые и негустые, эту проблему всегда хотелось исправить. Но один вопрос оставался открытым: "чем?".
В последнее время тени от "Divage" у всех на слуху, поэтому я решила опробовать данный продукт. Ценовая политика меня порадовала – стоят они недорого, в районе 400₽ (если что, то выбросить не жалко). А если купить по скидке, то и того дешевле: я взяла на "Wildberries" за 246₽.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
?Страна бреда: Китай;
?Страна производителя: Россия;
?Объем товара: 6 мл.
СОСТAВ: Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Идеальные, естественные и густые брови - один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени "EYEBROW STYLING KIT" от DIVAGE, представленные в двух оттенках. Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.
СОВЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.
УПАКОВКА И КИСТОЧКА:
Упаковка выполнена из чёрного матового пластика, а прозрачная вставка позволяет посмотреть на продукт не открывая его. Я считаю, что это очень удобно – можно прямо в магазине проверить, подходят ли Вам представленные оттенки.
Закрываются и открываются тени очень просто, даже обладательница длинных ногтей справится с этой задачей. При этом не стоит бояться, что упаковка раскроется в сумочке – она хорошо защелкивается.
Сзади, на прямоугольной наклейке, находится вся информация о продукте.
Кисточка, входящая в этот набор, лично меня порадовала: она компактная и удобная, в руке лежит, как влитая. Единственное, за время использования кисточка распушилась, но это не критично.
Зеркало, как по мне, очень маленькое и бессмысленное – я в него не смотрюсь. Но для какой-нибудь поездки, в которую не хочется брать большое – неплохой вариант, накраситься можно (если нужно)
ТЕНИ:
Данная палетка выходит в двух оттенках: №1 и №2. Первая для светлых девушек, а вторая для брюнеток и шатенок. Я взяла второй номер.
Первый рефил – коричневый с серым подтоном, второй – графитовый. Я оформляю брови светлым оттенком, а кончик затемняю тем, что темнее. Не советую использовать только графитовый цвет, так как у брюнеток брови должны быть на тон-два светлее волос.
Текстура бархатная, очень приятная на ощупь. Пигментация на высоте, особенно с учётом цены.
Я заметила, что на руке тени пылят, хотя на лице данного явления не наблюдается. Не знаю, почему так, но нанесению это никак не мешает, а значит минусом не является.
Небольшие советы:
?Перед нанесением смочите кисточку водой – линия будет тоньше, а сами тени лягут ярче.
?Смешивайте цвета. Если Вы брюнетка, это не означает, что Вам нужно краситься самым тёмным оттенком.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ:
Я пользуюсь тенями недолго, но уже успела заметить, что расход минимальный. Хватит Вам, Вашим детям и их детям.
СТОЙКОСТЬ:
У меня тени держатся до вечера (кожа комбинированная), легко смываются любыми средствами (гидрофильное масло, мицелярка, мыло)). Не знаю, как они будут вести себя на жирной, но слышала, что плохо (быстро смываются).
ИТОГ:
Я люблю графичные брови, но с этими тенями можно сделать и натуральные. Тушуются они замечательно, не размазываются и не пылят.
Я считаю, что можно без сомнений выбирать этот продукт, если Вы ищите что-то из бюджетного сегмента.