Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 11:31

несколько раз

Свиную тушенку я люблю давно, еще с армии. Мне нравится то, что там есть и жир у бульона, и само мясо жирноватое, сочное, сытное.

Раньше покупал только дорогие банки тушенки и нередко разочаровывался. Или мясо пересушено, переварено, или вкуса вовсе никакого нет, а было пару раз когда и мяса не было. Хрящи, шкура и жир.

Решил попробовать тушенку свиную от Главпродукта. В баночке с хрюшкой и манящей надписью Экстра. Сама банка с кольцом, что весьма удобно если хочется быстро открыть и разогреть.

В составе свинина, лук и специи. Внутри одна свинина. Совсем немного желе, вкрапления хорошего свиного сала (не жир). Когда разогрелось на сковородке и я немного размял кусок, оказалось, что мясо мягкое, без пленок, хрящей и прочего. Большой оковалок с помощью ножа и вилки превратился в несколько поменьше.

Запах и вкус отличные, специями пахнет, тушеным в бульоне мясом, и очень хочется уже сесть за стол и начать есть. Вкусная тушенка оказалась и по цене не дорогая.

Достоинства
  • Вкус
  • Наличие мяса и приправ
  • Состав
Недостатки
  • Нет
ZhiZhinрекомендует
Хорошая у них тушенка, тоже всегда ее беру!
Обязательно возьму на пробу, а то цены стали на тушенку - ужас, не подступишься, как на мясо свежее