Опубликовано 10 Январь, 2019 - 10:13

неделя или более

Привет! Как часто вы делаете маникюр, а именно меняете дизайн ногтей? Признаюсь, я не люблю ходить с 1 дизайном больше недели, поэтому моими фаворитами до сих пор остаются простые лаки для ногтей. Однако, покупая лак я все же хочу быть уверена, что красота моих ногтей не покинет меня на следующий день. Компания Severina утверждает: ее лаки не подведут. Проверим утверждение в деле?)

Место покупки. Официальный магазин Severina

Цена. 80 руб.

Объем. 12 мл.

Упаковка. Лак имеет удобный, довольно пузатенький круглый флакончик из качественного стекла. Флакончик прозрачный. Цвет крышечки аналогичен цвету самого лака для ногтей.

Дизайн довольно стильный, спокойный. Наклейка с информацией держится крепко, ничего не отклеилось и не потерлось в ходе использования.

На оборотной стороне флакончика имеется вся необходимая информация, включая состав.

Кисточка. Лак имеет круглую, довольно длинную кисточку средней толщины. Кисточка ровная, хорошо набирает средство и хорошо переносит лак на ногти. Ее размер позволяет хорошо прокрасить ногти около кутикулы.

Аромат. Если вы ждете чего-то нового от аромата лака - не ждите Smile Запах абсолютно стандартный для подобных средств. Он довольно резкий, его сразу ощущаешь при открытии флакончика. Исчезает минут через 5-10 после нанесения.

Текстура. Лак довольно оптимальной консистенции, он отлично наносится на ногти, не полосит. В 1 слой цвет перекрывает ногти легким оттенком, в 2 слоя оттенок становится более насыщенным и ярким. В 1 слой сохнет около 3-5 минут.

Эффект. Цвет лака очень красивый! Это благородный песочно-золотистый цвет с мельчайшим серебряным шиммером и эффектным светло-коралловым переливом. Едва я увидела этот цвет во флакончике я поняла: с этим цветом мы идеально подружимся.

Он отлично смотрится на ногтях, очень красиво переливается на солнышке. Но вот красивый блик, который виден во флакончике на ногтях совершенно не различим.
На указательном топ глянцевый, на среднем матовый

Я всегда перекрываю лак топом, этот не стал исключением. У меня есть 2 вида топа: глянцевый и матовый. Под глянцевым топом лак смотрится практически без изменений: он красиво переливается, блестит на солнышке, ногти выглядят гладкими. Но все-таки моим фаворитом осталось нанесение лака под матовый топ. Выглядит просто потрясающе. Цвет становится благородным, бархатистым, а перелив напоминает атласный блеск. Выглядит дорого и очень интересно.

Лак так же подходит для несложных рисунков и дизайнов на ногтях.

Стойкость. Уже в первое свое использование лак прошел настоящее боевое крещение: генеральная уборка, стирка, готовка. Все эти манипуляции проводились я проводила без перчаток, поэтому вопрос о стойкости лака стоял очень остро) Лак, нанесенный поверх базы и покрытый топом спокойно выдержал все мои издевательства над ногтями и совершенно не потерял своего вида! Ощутимые сколы начались лишь на 5 день носки, после посещения бани.

Стирается лак без каких-либо проблем жидкостью для снятия лака.

Итог. Мне лак пришелся по душе и я с удовольствием буду использовать его.

Ссылка на лак

Спасибо за внимание и вкусного вам чая

Достоинства
  • Богатая палитра цветов
  • Консистенция хорошая
  • Не полосит
Селина_Diamondрекомендует
10.01.2019
Очень красивый оттенок, нежный и универсальный Love
10.01.2019
У меня похожий текстурой лак есть в другом оттенке и он как высыхает, так становится такой же, как твой с матовым покрытием)
симпатично
10.01.2019
Лаки этой марки действительно классные ) оттенок у тебя нежный и красивый Love
10.01.2019
о, у меня ноготочки почти также выглядят. А оттенки такие я тоже любллю,они универсальные
мне нравится оттенок
12.01.2019