Опубликовано 23 Январь, 2015 - 21:59
Лифтинг сыворотка с чарующим ароматом лесного шиповника и свойствами филлера - Сыворотка Planeta Organica отзыв с ФОТО-ОТЧЁТОМ
Достоинства
- Безопасный и натуральный состав
- Потрясающий аромат
- Прекрасный эффект
- Удобный флакон с дозатором
Недостатки
- Незнчительны
Nat31рекомендует
я сыворотки уважаю, но слишком натуральные составы меня пугают( но цена не слишком высокая, так что если найду то попробую
Тоже загорелась желанием приобрести такую сыворотку. Увижу и обязательно куплю, тем более Планета Органика мне нравится
Ой, добавлю в "хотелки" обязательно! Кстати, масло шиповника не пахнет розой (оно из косточек добывается), это, скорее всего, от лепестков розы аромат.
По фото разницы, честно сказать, вообще не видно. Пользуюсь сейчас охлаждающим гелем вокруг глаз ПО- ощущения нравятся, а визуально пока изменений особых нет. Но прошла только неделя, еще мало для вывода.
Если уж Вам понравилась, то присмотрюсь мне помню давно не совсем подошел их гель для век
Думаю данный состав не имеет возрастных ограничений. Некоторые производители поняли, что это писать не выгодно, сужается круг покупателей.
Сыворотка впечатлила, только 10мл - 1 столовая ложка, ну и жмоты
Сыворотка впечатлила, только 10мл - 1 столовая ложка, ну и жмоты
У меня был охлаждающий гель от ПО, эффекта кроме охлаждения вообще не было, в сторону этой сыворотки давно поглядываю, но почему-то казалось что будет тоже самое. Подожду пока закончатся мои другие крема, потом может и попробую.
У меня тоже есть какой-то гель для кожи вокруг глаз от Планеты Органики, походу надо срочно из шкафа достать и начать пользоваться а то даже не открывала ещё
Женя, я даже и не знала откуда его отжимают Но запах почему-то именно шиповника, у розы более душный аромат. Не знаю, может моему подсознанию просто хочется, чтобы это был шиповник, а не роза))
Девушки, огромное всем спасибо за ваше внимание! Мне очень приятно вас видеть и интересно ваше мнение! :party:
В свободной продаже ее так и не нашла, подумываю заказать в интернет магазине. Спасибо за отзыв.
Какой приятный аромат У меня такой марки тоник, гель для умывания и гель для век
Спасибо за наводку. Сама бы не обратила на нее внимание, тоже не особо верю в действие наносных средств. Но эту сыворотку обязательно попробую
Сколько новых замечательных продуктов Планета Органика выпустила, глаза разбегаются
о как получается. Сыворотка из всей серии выходит лучше всего. Буду знать. Лифтинг эффект рано или поздно всем понадобится. Спасибо, Наташенька, что так подробно расписала про свои приобретения. Так что Антиоксидантная круче всех. Запомню.
спасибо за отзыв!как всегда полезно и интересно)))) сыворотку взяла на вооружение)))
По фото, если честно, разницы практически нет, но раз вам нравится - то уже хорошо!
Хорошее наверное средство! Я заметила разницу на фото, особенно на нижних веках - цвет кожи стал гораздо ровнее
А мне она вообще не понравилась, мне показалось, что вызывает привыкание к подобного рода продуктам
Ещё 37 комментариев