Опубликовано 19 Январь, 2020 - 15:57

Мне всегда нравились пусть и не изысканные, но добротные и вкусные натуральные шоколадные конфеты Коркунов. А когда появились еще и плитки, стало интересно пробовать новые вкусы. Поскольку я обожаю орехи в шоколаде, то горький шоколад с цельным фундуком взяла не раздумывая, несмотря на то, что цена на него существенно выше, чем на многие другие натуральные шоколадные плитки.

Оформление коробочки шоколада выполнено в подарочном стиле, очень нарядное, а шоколад вложен внутрь в обертке из медно-золотистого цвета фольги с посланием:

Сам шоколад выглядит весьма аппетитно, видно, что в нем много какао, только орехи не совсем равномерно распределены, но я не считаю это заслуживающим отрицательную оценку недостатком.

Вкус у плитки весьма сбалансированный, горьковатый, тает шоколад во рту приятно, без ощущения пластилина, орехи крупные, идеально прожаренные, как бы просушенные, их приятно разгрызать, и свежие - ни одного прогорклого мне не попалось.

Состав плитки не имеет никаких вредных и посторонних веществ (натуральный лецитин в шоколаде вещь нужная для связки массы, а для организма, в частности мозга и печени - архиполезная), содержание транзисомеров (естественных трансжиров) в нем низкое:

Мне шоколад очень понравился! Рекомендую его в качестве полезного лакомства и для подарка - его не стыдно преподнести!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Качественные орехи
  • Подарочная упаковка
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Цельный фундук
Ninelle Megreрекомендует