Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 19:11

Доброго всем времени суток!

Перхоть никогда не была для меня глобальной проблемой. Волосы я осветляю до пепельно-серебристого блонда, причем крашусь часто - перхоть бывает почти не видна, разве что на одежде темных тонов чуть-чуть. Проходила обычно сама собой, я с ней не боролась - просто меняла шампунь. Перхоть у меня появляется только в 2-х случаях: от норковой шапки зимой и от шампуней марок Elseve и Shauma.

Обладательницей данного крема для волос от перхоти я стала случайно: зашла в аптеку "Планета здоровья" и у кассы заметила корзинку с уцененными товарами, среди которых он и был. До истечения срока годности оставалось 2 месяца, да и цена была летом 2015 около 30 000 бел.руб (на тот момент - 2 у.е.) - соблазнилась ценой и купила.

Что нам обещает производитель:

Крем улучшает процесс насыщения кожи головы кислородом, нормализует питание существующих волосяных фолликулов, устраняет явление повышенной жирности, стимулирует рост волос, также уменьшает повреждения волос , вызванные обезвоживанием, и укрепляет их внутреннюю структуру.Применение:Легкими массирующими круговыми движениями нанести на сухие волосы на 20-30 мин., затем смыть шампунем с протеинами Himalaya Herbals. После мытья нанести на волосы бальзам-ополаскиватель Himalaya Herbals на 2 мин.. Подходит для всех типов волос, в том числе для окрашенных и волос с химической завивкой. Регулярное использование крема избавляет от перхоти и придает волосам мягкость и естественный блеск.Подходит для всех типов волос.Назначение:При перхоти и выпадении волос

Упаковка: 175 г.. Производитель - Индия

Состав виден на фото

Консистенция примерно как у зубной пасты. Цвет - белый. Запах ненавязчивый, пахнет чайным деревом. Легкий охлаждающий ментоловый эффект. Нанесение: я мазала только на корни волос и кожу головы - поэтому длина волос не имеет значения (у меня волос на 10-15 см ниже талии). На структуру волос крем влияния не оказал: я мою голову 1 раз в 4 дня. После применения крема не было сухости кожи головы и неприятных ощущений.

Наносила крем пальцами.

Дополнительно шампунь и бальзам из этой же серии, как советует производитель, не покупала.

Пользовалась шампунями/бальзамами для окрашенных/осветленных волос.

Крем наносила не перед каждым мытьем волос, а когда про него вспоминала. Мне баночки с кремом хватило раз на 5 - я его использовала очень не экономно, т.к. срок годности поджимал.

При всем при этом результат меня порадовал - перхоть полностью прошла. И до сих пор не появилась (пока хожу без шапки).

Рекомендую этот крем тем, у кого появление перхоти вызвано сезонными изменениями, климатом, головным убором.

Купила бы я этот крем за полную стоимость - да, если бы перхоть с меня сыпала хлопьями.

Если перхоть сопровождается зудом, раздражением, на мой взгляд, лучше не заниматься самолечением, а идти к врачу. Это может быть даже не перхоть, а дерматологическое заболевание. Тут этот крем не поможет.

Спасибо за внимание!

VogueRUрекомендует
11.10.2015
Спасибо за отзыв, я и не знала, что бывает крем для волос 😊