Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 16:35

Моя кожа со временем стала выдавать некоторые проблемы (не буду уточнять), поэтому встал вопрос о базе под макияж, хотя раньше я никакими базами не пользовалась, и макияж был плотнее, но и держался хорошо. Вобщем...есть проблема - ищем решение. Перебрав несколько продуктов различных марок от брендовых до малоизвесиных, выбор пал всё таки на Chanel Le Blanc de Chanel. С продуктами от Шанель знакома хорошо, многие использую, продукты очень достойные. Теперь конкретно о базе....Внешний вид такой какой и должен быть по моему мнению у продукта, остающегося в тени (т. е. на туалетном столике) Ни к чему ему быть привлекательным, сверкать или искриться. Но в руки брать приятно. Толстое матовое стекло помогает сохранить продукт от повышения температуры воздуха и преломляет свет. Замечательное решение. Ну, наконец то! Помпу сделали! Ура! (трижды) Однако....как мне показалось, изменилась и формула базы, ну совсем чуточку. У меня был пробник этого продукта, ну не могла же я забыть как он ложился на кожу. А в моём флаконе нечто интересное......Он стал немного гуще, ОЧЕНЬ хорошо впитывается, быстро, поэтому расход продукта основательный. Его на коже не видно, кажется, что на этот участок кожи ещё не наносили ничего и получается повтор, но это ничего не меняет и не утяжеляет кожу. Выбеливать в той степени , что раньше перестал, так...чуть чуть, но и свечение поубавилось. Вобщем...не блестим. Запах остался тот же, розовый, очень приятный, но быстро улетучивается, что и правильно. Ощущается только при нанесении продукта. Тональный крем на базу ложится хорошо, ровно, даже плотной текстуры. Нет сдвижения кожи, плавно и нежно. Финиш замечательный. Однако, хочу заметить, что по прошествии 4 часов, на моём лице появляется некоторое ощущение жирности, но не критичное. Вобщем Шанель, как всегда, не подкачала. Спасибо ей!

Однозначно порекомендую тем, у кого кожа не склонна к жирности. Или тогда нужно подбирать тональный крем с матирующим эффектом. Кстати....я попробовала наносить базу и на веки- результат приятно поразил меня. Не требуется дополнительно искать ещё и базу на веки под тени. Тени на этой базе отлично наносятся и растушевываются.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает кожу
  • Деликатное сияние
  • Можно использовать как хайлайтер
НОСИКрекомендует