Этот блендер я приобрела года 4 назад. В комплекте был погружной миксер и чашка-комбайн. Оба справляются со своими обязанностями на отлично!
Чашка-комбайн идеально измельчала все в пюре, мелко кромсала лук для котлеток и т.д. Но в один печальный день, решила я измельчить замороженное мясо. Зря... Больше чашка-комбайн у меня не работает. Вышел из строя элемент (не знаю как называется эта деталька), скрепляющий чашку и блендер.
Зато до сих пор работает погружной измельчитель. Он прекрасный помощник в приготовлении различных коктейлей. Как-то я даже попробовала приготовить с его помощью картофельное пюре. Больше я таким образом пюре не готовила, потому что картофель превратился не в пюре, а в клейкую неприятную массу! =(
С его помощью я часто готовлю вкусные коктейли. Некоторые из них прекрасно подходят для полезного перекуса. Например этот:
Творог (нежирный или 2%) 100г, молоко 2,5% 150 мл, кефир 150 мл, 1 ч.л. какао (иногда вместо какао кладу замороженную клубнику), и по желанию 1 ч.л. меда.
Получается очень вкусно и сытно!