В последнее время заметила, что волосы выпадают сильнее, поэтому решила сменить свой привычный шампунь на что-нибудь другое. Остановила свой выбор на Lee Stafford Breaking Hair Shampoo. Огромных надежд на него не возлагала, так как не обладаю роскошной шевелюрой=) Но приятно удивилась уже после первого применения. Либо входящие в состав витамины A и Е так благотворно повлияли на мои тонкие сухие волосы, либо удачный химический состав. Сразу скажу,что шампунь понравился. Результаты меня полностью удовлетворяют:
- волосы становятся толще и как-бы гуще на ощупь, да и визуально тоже;
- шампунь немного выравнивает и убирает "пушистость";
- способствует лёгкому расчёсыванию;
- не вызывает зуда кожи головы и перхоти (чем грешит большинство других шампуней);
- голова жирнится не быстрее, но и не реже, чем при использовании других уходовых средств для волос;
- добавляет блеск, волосы выглядят живыми.
Из менее значимого добавлю, что шампунь пенится на четвёрку, так как имеет гелеобразную консистенцию, но промывает на отлично, поэтому я не назову это минусом. Но вот расход у него существенный, как для моей длины ниже лопаток. Запах на любителя, выветривается довольно быстро. Упаковка удобная и приятная для восприятия (так по-девичьи оформлена, украшение ванной=). Цена ощутимая для бюджета, но гораздо выгоднее того же Loreal Professionnel и Kerastase, которые к слову сказать моим волосам совершенно не подошли.
Однозначно куплю его ещё раз, если встречу в продаже.