Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 14:33

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Я находилась в поисках хорошего повседневного нижнего белья, я не поклонница кружевов и синтетики, больше люблю дышащие материалы и для меня хорошее белье - это в первую очередь комфорт.

Гуляя по торговому центру, я зашла в магазин «Фамилия» и именно там нашла то, что искала - набор женских трусов Lee Cooper.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: 999 рублей

Количество: 3 шт

Где купить? Familia, Lamoda

ВНЕШНИЙ ВИД.

Трусы оформлены в индивидуальный пластиковый пакет с крючком, он прозрачный, поэтому я сразу увидела каких цветов труселя и они меня вполне устроили.

Спереди упаковки можно увидеть напечатанный логотип бренда и количество трусов в наборе - 3 шт.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Сзади упаковки имеется этикетка магазина, здесь можно посмотреть, сколько набор стоит в других магазинах.

Кстати, цена действительно правдивая, на Lamoda этот набор продаётся за 2500 рублей, но как по мне, цена неоправданна.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Здесь же, сзади упаковки, находится таблица с размерами, поскольку мерить белье перед покупкой нельзя, я ориентировалась именно на неё и не прогадала, на мои бёдра 94 см идеально подошёл размер М.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Упаковка оказалась не только симпатичной, но и удобной, на ней присутствует застежка, она легко и многократно открывается, перед покупкой стоит убедиться, что до вас ее никто не открывал.))

ТРУСЫ.

При покупке они аккуратно сложены в упаковку, в моем наборе трусы трёх цветов - серые, чёрные и бледно-розовые, в нижнем белье я люблю именно эти цвета, так что очень осталась довольна выбором.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Сверив трусы между собой, я поняла, что они все разные по длине, хотя визуально этого не видно и сидят они хорошо.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Трусы очень приятны к телу, материал мягкий и главное дышащий, так же у них имеется эластичная резинка, она хорошо тянется и не срезается в кожу.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Модель трусов бикини. Посадка низкая, но при желании их можно подтянуть выше и смотреться это будет хорошо.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Внутри ровно вшит ярлык с информацией об уходе за бельём.

Страна производства:

Китай

95% хлопок

5% эластан

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Трусы качественно сшиты, нигде не торчат нитки, все шовчики ровные и красивые, резинка, кстати, пришита тоже отлично.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Изнутри швы тоже ровные и красивые.

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Как положено, внутри имеется аккуратный защитный кармашек, он сшит из того же материала, что и сами трусы.

ИТОГ.

Я осталась очень довольна своей покупкой. Белье симпатичное и качественно сшито. Посадка удобная, они отлично сидят и комфортны в носке, в них ничего не преет)) и кожа дышит.
Белье приятно к телу и после нескольких стирок они не потеряли свой вид, хотя я часто сталкивалась с тем, что после стирок у белья выскакивали нитки и в целом вид становился так себе.

Единственный нюанс - разная длина трусов, но на деле эта разница не ощутима и весь набор оказался мне по размеру.

Набор женских трусов Lee Cooper рекомендую к покупке. 🩲

Набор женских трусов Lee Cooper Артикул MP002XW09Q5T

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
22.10.2021
Нежные расцветки, отличный набор трусов
неплохой набор) симпатичные
В закладки! 😊
22.10.2021
Я бы взяла даже чисто из за названия! (Шелдон из ТБВ, фанаты поймут 😄)
Отличный набор!
симпотичное и удобное белье
Отличный набор трусов 😊
Симпатичные!
23.10.2021
симпатичные на каждый день)
Хорошее бельишко 🩲
Хороший набор!