Опубликовано 6 Июль, 2013 - 19:39

Экспериментирую с профессиональной косметикой. На сей раз попробовала данный шампунь. Использую его с постоянным уходом в виде бальзама Selective Semi di Lino и спрея-кондиционера Selective.

Привлекло внимание то, что шампунь не содержит сульфатов и предназначается для очень поврежденных волос. Не могу сказать, что мои волосы уж совсем как солома, но в силу длины кончики некоторых прядей оставляют желать лучшего.

Шампунь густой, прозрачный, очень хорошо пенится (мне постоянно даже слишком много пены). Вымывает волосы с первого раза даже после масляной маски. Имеет приятный и насыщенный косметический аромат, ближе к цветочному сладкому. Удобная упаковка с легко открывающейся крышечкой-дозатором.

Состав приятный, действительно отличается от косметики масс-маркета: на первых местах натуральные компоненты, а силикон как раз ближе к серединке, да и нет агрессивных ПАВ, равно как шампунь не изобилует консервантами.

Шампунь уже после первых применений сделал волосы толще, визуально гуще! Однозначно, спрятались поврежденные участки. И они будто более упругие. Однако после мытья заметила, что волосы потускнели. Блеск немного вернулся после полного высыхания, но с другими шампунями (Яка, Оберегъ) было гораздо больше сияния. Поэтому шампунь от Kaaral я буду использовать эпизодически, в качестве поддерживающей терапии.

Но я уверена, что на более измученные волосы, чем мои, этот шампунь может оказать спасительный эффект!Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы гуще
  • Хороший дизайн и упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо моет
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы не блестят
  • Дороговат
Lovely_Weirdoрекомендует
20.02.2015
Скажите, а шампунь разглаживает и распутывает волосы во время мытья, кончики не сушит? подумываю купить )