Добрый день, хочется поделиться с вами радостью, ведь недавно на днях мне удалось попробовать очень вкусный шоколад. Да и я просто обожаю чёрный шоколад, ведь он намного вкуснее молочного на самом деле. Этот продукт питательный и приятный на вкус, особенно если его употреблять с чаем или кофем. Но и это ещё не всё, так как кроме классического вкуса чёрного шоколада, мне удалось найти в нём цельный карамелизированный миндаль.
Тем самым, в один момент насладившись всеми вкусовыми гаммами внутри плитки. Стоимость плитки - демократичная, при этом каждый человек может попробовать эту шоколадку за небольшие деньги. И это классно на самом деле, когда есть возможность выбрать именно тот продукт, который хочется приобрести. Просто зачастую цены не позволяют сделать данный шаг, а здесь все сошлось в лучшем виде.
В частности, была приятна удивлена весом плитки, так как она оказалась 90 грамм. В основном это стандартные цифры, но в нынешнее время есть плохая тенденция округлять граммы в меньшую сторону. Так что за цельные орехи внутри шоколадки я готова платить 100 рублей, да и выбора особого нет нынче в магазине. Несомненно я уже успела угостить своих знакомых шоколадкой за чашкой бодрящего чая, им шоколад Бабаевский пришелся по душе.