Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Почему мне никто раньше не сказал, что скраб это самая классная и полезная вещь в мире?!
Ладно, шучу.
Но для меня это действительно очень значимая часть в ритуале по уходу за телом, раньше я не понимала зачем это? Зачем тратить еще деньги на это. Оказывается все воспринимаешь иначе, когда ставишь себя и свои потребности выше мнения и рамок других людей.
Сегодня в моих руках Скраб для тела САХАРНЫЙ NOLLA VINUM и я хочу немного рассказать о нем.
Полное название: Скраб для тела САХАРНЫЙ NOLLA VINUM
На обороте скраба находится подробная информация о продукте: состав, который я указала выше, информация о производителе, сроки производства и годности, меры предосторожности, способ применения
Скраб для тела САХАРНЫЙ NOLLA VINUM
Об упаковке: скраб находится в пластиковой банке круглой формы, верхняя крышка завинчивается и под ней дополнительно есть защитная крышка от проникания влаги в скраб.
Оформление лаконичное, нежное. На лицевой стороне изображена гроздь винограда, название продукта и бренда.
Скраб для тела САХАРНЫЙ NOLLA VINUM
На дне банки так же продублированы сроки годности и серия.
О текстуре:
При вскрытии скраба я ощутила невероятный нежный аромат винограда, не навящивый, легкий и приятный. Перед применением скраб перемешала, чтобы масла равномерно распределились. Сам скраб бордового оттенка, плотный по текстуре, форму держит не только в руке, но и имеет потрясающую цепкость с кожей. Не осыпается если наносить стоя вертикально в ванной.
Скраб для тела САХАРНЫЙ NOLLA VINUM
В составе очень много масел и эфирных масел полезных для кожи, сахар очень крупный плотный, он ощущается и тщательно скрабирует кожу, не просто "потер и смыл".
Скраб для тела САХАРНЫЙ NOLLA VINUM
После использования кожа имеет приятный розовый отенок, не стянута, ощущается аромат винограда.
Мягкая, бархатистая и тактильно приятная, все как из лучших реклам по телевизору. Спросите, разве такое возможно? Я отвечу: "оказывается, да"
К покупке Скраб для тела САХАРНЫЙ NOLLA VINUM рекомендую и ставлю ему 5 звезд!